Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Но - запроса-то нет...
Он лишь подразумевается.
Как это вообще определяется?

Это наот*ебись, да?
Нет. С чего такое предположение?

Речь шла о комплекте предустановленных программ на Вашем ноуте.
Если они все нужны - значит можете ставить. Когда решитесь, неспешно.
А если нужны только Майкрософтовские программы - ну там Блокнот, Ворд и т.д. - тогда что ставить?

Ну это Уил пусть обозначит, а не вопросы в небо задает🙂
Все было обозначено. Речь шла про перевод инструкции к ноуту.

Ой. как интересно Вы поняли мои слова..
Я - рассказал Вам, как поступают обычно люди вместо "доставания".
Вы же - решили, что я предлагаю платить, да ещё в Егорьевске, да ещё за хм, хм, подобное дело - перевод простой инструкции к ноуту..
Ой, сколько ошибок сразу..
Вы сказали, что либо к друзьям обращаются, либо за деньги переводят.

Вопрос предполагает, что Вы не знаете, отчего у меня сейчас сложно со временем..
Из за работы?

Всю инструкцию? Тебе нужен перевод как распаковывать коробку с ноутбуком?
Так что таки в небо вопрос. 🙂

Вообще Док прав, запроса не было🙂
AnxiousDesire спасибо за готовность помочь.

Тебе, Уил, обозначать научиться где тебе помогать. Чтобы было понятно для людей, что ты хочешь🙂

Там страниц сто 🙂
А нужно - страничка, две.
В реале сто переводить не будет никто, и это не нужно. И недовольство ...для добровольного помощника - логично и гарантировано.
А Вы не поймете, отчего этот помощник вдруг так охладел к Вам..
Может русский, может гомофоб, наверное...
Вот еще сторона.
Спасибо!
Вероятно примерно так же мужчины возмущается женской логикой, а женщины мужской..

Инструкция к ноуту Уила (вроде бы все на русском)- Toshiba Satellite C660-1P9 - Инструкция
Насчет модели не беспокойся, хоть у тебя 1QP, а в инструкции 1p9 - все же это может подойти, ведь ноутбуки то одной серии (C660).
А если нужны только Майкрософтовские программы - ну там Блокнот, Ворд и т.д. - тогда что ставить?
Ищи альтернативы - есть AkelPad, офисные пакеты типа OpenOffice, LibreOffice и другие.

Последнее редактирование модератором:
Вот это - интересный момент...
Запроса _не было_. Был _вопрос_, причём обращённый в небо, так сказать.
От ВАс идёт добрый хороший посыл, спасибо!
Но - запроса-то нет...
Он лишь подразумевается.
То есть его рамки - безграничны, неопределены и потому выполнение этого невысказываемого запроса - возможно, но желательно эти рамки обозначить :))
Док, я хочу понять, что для Уила сейчас главное. ИМХО, это не вопрос с ноутом. Ну вот накатит он систему на ноут/восстановит ее/сломает систему и установит Gentoo или Arch, а дальше что?

Док, я хочу понять, что для Уила сейчас главное. ИМХО, это не вопрос с ноутом. Ну вот накатит он систему на ноут/восстановит ее/сломает систему и установит Gentoo или Arch, а дальше что?
Именно!
Ну, ноут посвежее станет, бодрее работает, и?
Ему, имхо разумеется, нужно _понимание_, а не само вот такое не слишком понятное решение "прямо в руки"..
То есть можно получить много опыта и навыков, _впервые_ ставя и восстанавливая и настраивая _свой_ первый Виндовс.
А можно не глядя воспользоваться чем-то готовым, упросить, добиться - и не получить этого _необходимого_ имхо опыта..

Инструкция к ноуту Уила (вроде бы все на русском)- Toshiba Satellite C660-1P9 - Инструкция
Насчет модели не беспокойся, хоть у тебя 1QP, а в инструкции 1p9 - все же это может подойти, ведь ноутбуки то одной серии (C660).

Ищи альтернативы - есть AkelPad, офисные пакеты типа OpenOffice, LibreOffice и другие.
Он спрашивал даже не это, а про комплект, который идет с виндой - блокнот например. То есть - видимо не ставил сам ни разику, или ставил не исследуя, что же там остановилось, и что мне еще надо и где брать..
Но в целом я говорю спасибо за помощь и присоединяюсь к Вашему мнению насчет выбора программ.

Уил, у тебя есть какой-нибудь лишний монитор? Мог бы на какой-нибудь барахолке докупить к нему необходимые кабели, системник (какое-нибудь древнее вердро с DDR1 памятью, жестким диском на 80 Gb и простенькой видеокартой (процессор и матплата там тоже должны быть, конечно же). Потренировался на этом системнике, а потом уже на ноуте попробовал. Как вариант (не надо тратить денег) - посмотреть видео на YouTube, сохранить заранее все данные и переустановить Винду.

Я как раз на таком древнем ведре сейчас сижу на одном из рабочих мест, и всячески поддерживаю данное предложение! Вложения будут как в хорошую книгу, а пользы - больше! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху