dok34.ru
Moderator
Есть, но у Вас он пока лежит в резерве 🙂А как то можно ускорить вот это разрешение себе? 🙂 Есть способ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, но у Вас он пока лежит в резерве 🙂А как то можно ускорить вот это разрешение себе? 🙂 Есть способ?
Да, именно!Они разные, но они мне кажутся более понятными.
Чего не понимает? Не понимает, что ему нужно найти причину своего состояния?Я предполагаю, что ему стало интересно 🙂
В том числе и поиск реальных причин своего состояния.
Как помните - я не лечу тех, кто это не понимает, как правило.
У меня просто предположение 🙂Ваш же вариант чёрно-белый 🙂
Мой - многогранный.
Чего не понимает? Не понимает, что ему нужно найти причину своего состояния?
А что за способ? 🙂Есть, но у Вас он пока лежит в резерве
Я ее всегда помню. Она всегда у меня в голове. 🙂Да, именно!
И это очень важно.
Привлеку Ваше внимание к этой мысли и попрошу запомнить ее!
Вы сказали, что, как правило, не беретесь за лечение, если человек чего то не понимает.Этого я не знаю ещё, чего не понимает 🙂
Повторюсь - не изучил его теме.
Но если бы изучил и понял - вероятно частично уже решил бы проблему.
А когда Вы поняли и изучили мой случай - можно ли считать, что мои проблемы частично решены? 🙂Но если бы изучил и понял - вероятно частично уже решил бы проблему.
Хорошо 🙂Это да, согласен 🙂
Понимание того, что с ним произошло, и что ему надо получить.Вы сказали, что, как правило, не беретесь за лечение, если человек чего то не понимает.
Что он должен понимать, чтоб Вы взялись за его случай?
А у меня есть такое понимание, как думаете? 🙂Понимание того, что с ним произошло, и что ему надо получить.
Нет, разумеется.А когда Вы поняли и изучили мой случай - можно ли считать, что мои проблемы частично решены? 🙂
А что нужно делать?Нет, разумеется.
Вы не сделали и не делаете того, что решит Ваши проблемы "там", и "тут".
Пока Вы отсиживались в норке и фантазиях, верно?
Того, что делали и делаете - недостаточно, даже в перспективе.
Имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.