Wilbur
Well-Known Member
Они совсем разные. Кардинально.Он мечтает решить свою проблему, я полагаю.
Как и Вы свою.
Они же немного разные , верно?
Он, я так понимаю, преодолевает трансгендерность, верно:?
И общаться, видимо, тоже лучше только с Доком и теми людьми, в чьей толерантности можно быть уверенными.А вот приезд на некоторое время для работы с Доком - это возможно, да. Хотя и не обязательно.
А типажей, как моя бабушка лучше избегать.
И еще, немного отходя от темы: Вы наверное были правы насчет некоторого моего снобизма. Я обратил внимание, что мне как то вот абсолютно наплевать на чувства тех, кого я отношу к типажу моей бабушки, к типажу 84% россиян, таких прям ксенофобных и нетолерантных. Я заметил, что не чувствую к таким людям никакой эмпатии, что мне наплевать на их чувства и переживания.
К примеру, я ведь много раз прямо, открытым текстом говорил бабушке, что жалею, что живу в ее семье... Сколько раз я ей говорил, что мне очень НЕ повезло с семьей, не повезло, что я вынужден жить с ней, терпеть ее... И, наверное, мне надо бы хоть раз задуматься, а что она чувствует, когда такое слышит от внука... Но нет, у меня как то даже не возникает желание об этом думать, настолько велико вот это моральное отчуждение у меня от нее и от людей ее типажа.
Я скорее испытаю эмпатию, сочувствие к незнакомому мне британцу, австралийцу или испанцу, о котором узнаю из СМИ, и скорее буду представлять его чувства, чем чувства собственной бабушки, типаж которой мне просто омерзителен.
Но вернемся к нашей беседе.
Да, понимаю что это.Но понимаете же, что это?
Вот об этом и речь 🙂
О понимании путей решения.
А не о наличии их прямо сейчас.
Хотя и не умею к этому подключаться и это настраивать.
Да, оказалось что так 🙂Да.
А оказалось - не так и сложно.
Было две мыши, пара мышей 🙂
Они размножились - и их стало четыре. Две пары.
Модель митоза 🙂
Ваша версия - он здесь ради преодоления, конверсии? Верно?Да.
С Кириллом он может и там общаться, имхо.