Wilbur
Well-Known Member
А может быть, что когда твой архетип освободится - ты примешь свою ГС, иначе на нее взглянешь?Архетип мой просто должен быть свободным. Вот и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может быть, что когда твой архетип освободится - ты примешь свою ГС, иначе на нее взглянешь?Архетип мой просто должен быть свободным. Вот и все.
Это для тебя. А для нее?Шопенгауэр приятнее уличных балаболов.
Буду ждать встречи с солидарной. И не только в этом.Это для тебя. А для нее?
Идеала ждешь, видимо.Буду ждать встречи с солидарной. И не только в этом.
Именно.Идеала ждешь, видимо.
А на неидеальную согласишься?Именно.
Мне пока рано говорить об этом. Сначала нужно выйти на пик разума, чувств, возможностей.А на неидеальную согласишься?
Как ты собираешься достигнуть этого пика?Сначала нужно выйти на пик разума, чувств, возможностей.
Стать свободным, экономически и духовно независимым. Развивать таланты, ширить знания.Как ты собираешься достигнуть этого пика?
Чем определяется степень духовной независимости?Стать свободным, экономически и духовно независимым. Развивать таланты, ширить знания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.