Влечение я связываю с анимой.Убирая потребность - не убираешь влечение, ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влечение я связываю с анимой.Убирая потребность - не убираешь влечение, ИМХО.
С духом?Влечение я связываю с анимой.
Я, конечно, не собираюсь никого толкать, но что такое социализация и зачем она мне?Для кого-то важно. Для биссексуала например или аутогинефила.
Ты предлагаешь вариант - да, ипать, какая нах разница, чо вы фигню гоните?! Чем не привлекаешь к себе.
Ну ты можешь сказать - да пошли вы нафиг извращенцы!!!
Чем оттолкнешь от себя.
А это социализация, часть оной. Имхо.
С архетипом женского. С его проекцией на себя. А фаллический символизм, возможно- желание обладать мужским архетипом.С духом?
Без социализации твоя гетеросексуальность не принесет тебе радости, т.к. ты не сможешь построить отношения.зачем она мне?
Архетип мужского не уберет у тебя потребность в ГС. Я в этом на все 100 уверен.А фаллический символизм, возможно- желание обладать мужским архетипом.
Это как? Я со своей женой хочу быть ближе, а не толпой вокруг.Без социализации твоя гетеросексуальность не принесет тебе радости, т.к. ты не сможешь построить отношения.
Так если ты не социализирован - то ей будет неприятно в твоей компании.Я со своей женой хочу быть ближе, а не толпой вокруг.
И она мне будет приносить удовольствие своей компанией
Архетип мой просто должен быть свободным. Вот и все.Архетип мужского не уберет у тебя потребность в ГС. Я в этом на все 100 уверен.
Шопенгауэр приятнее уличных балаболов.Так если ты не социализирован - то ей будет неприятно в твоей компании.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.