Имелся в виду рассказик, возможно с примесью эротики "как я провел утро".
Так, чтобы мы, читатели - ощутили описываемое, как будто там присутствовали.
Можно начать с описания варки кофе 🙂
То, что любите и умеете - видимо сможете описать лучше?
Так, чтобы мы ощутили описываемое Вами!
Проснулся. Начну с поцелуя - сразу чмафк спящего рядышком Геракла в щечку
🙂
Потом на кухню, разогревать чайник, чтоб заварить кофе.
Сделать бутер со сливочным маслом, скушать, выпить кофе, и начать одеваться для отправки на работу.
Норм? Или нужны еще подробности?
И то и другое.
Другие варианты Вы ведь не рассматриваете, верно?
Я всех нюансов не знаю, поэтому описание может быть неправильным.
Или именно в этом и цель: выявить ошибки в моем представлении о такой работе?
Чтобы стало ясно для нас - где взаимоотношения на работе проблем не вызовут, а где - могут быть проблемы, с недопониманием например.
Будет значительно проще, если Вы опишете ситуацию, а я напишу, как бы я стал из нее выходить.
А то мне кажется, что Вы имеете в виду какие то конкретные ситуации, о моих способах решения которых хотите узнать.
К стороннику "пассивных женщин", который уверяет, что все женщины в мире пассивны по своей природе.
А этот сторонник точно посещает эту тему?
То есть, мы ждали подробного описания Вашего ожидаемого поведения на работе, взаимоотношений с другими сотрудниками, странички на две. Можно с элементами эротики 🙂
Эротика на работе? Типа работаешь в гей*-баре официантом, увидел среди посетителей Геракла и решил познакомиться? Или типа устроился в гей*-бар официантом, а руководителем оказался Геракл, в которого тут же влюбился? Или типа устроился на работу в гей*-бар официантом, во время работы увидел на сцене выступление местного Тарзана в одной набедренной повязочке да так засмотрелся, что застыл на месте и на время выступления позабыл про заказы?
Вы подобные ситуации имеете в виду?
А вместо этого - Вы отвечаете вопросом на вопрос, и имхо - с некоторым раздражением.
Что предполагает или непонимание, или же общее недовольство такими вопросами.
Во-первых непонимание, во-вторых недовольство непонятными вопросами.
Что дает как некоторый прогноз ..сложностей в работе, так и возможный сценарий в прошлом, когда эти же грабли встречались у Вас на пути..
Сценарий в прошлом, скорее всего. И дома, и в школе, и в техникуме я
слишком часто попадал в ситуации, когда не мог понять, чего же от меня хотят.
Если форумчане и гости, будучи геями - имеют то , что Вы опишите - уже сейчас.
Не все форумчане и гости - геи*. Насколько я знаю. Даже не большинство.
Первый - острота необходимости эмиграции. Если ожидаемое - уже есть тут.
Мое главное ожидание - 100%-ная толерантность окружения в реале. Находясь в РФ мне не удается, и мне кажется, что и не удастся сформировать в реале такое окружение.
Больше всего я стараюсь избегать и отдалять от своего окружения таких типажей, как тот муж из рассказа, отказывающийся надеть розовую рубашку - который не просто гомофоб, а еще и с кашей из стереотипов в голове. У меня на таких людей какая то моральная аллергия просто, меня само присутствие поблизости таких людей уже пипец как напрягает, а когда такие начинают как-то контактировать со мной - во мне какая-то просто бешеная ненависть просыпается.
Второй - возможно те же проблемы, которые мешают тут - будут мешать и там? Если они Вам не видны, или видны не совсем верно.
Там намного проще подходящее окружение сформировать.
В 40-45 придется конкурировать с молоденькими мускулистыми парнями, у которых возможно уже будет опыт работы в каких-нибудь забегаловках.
А у тебя что будет?
А что ты предлагаешь?
Если же приходит...немолодой гей*, и хочет "попробовать поработать официантом"...
Даже самый толерантный владелец кафе должен получить пользу 🙂
То же и с документооборотом..
Секретари - чаще молодые, энергичные - по понятной причине. Секретарь в возрасте - бывает, когда опыт и знание тонкостей перевешивают минусы возраста.
То есть - это не просто "хочу"🙂
А немолодых массажистов лучше берут?