Wilbur
Well-Known Member
Тоже теряет время на преодолевание?Вспоминайте. гей* же, американец ,консультируется чтобы разобраться в себе.
Где рассказывали?Я по его словам рассказывал про штатовские разные интересные вещи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже теряет время на преодолевание?Вспоминайте. гей* же, американец ,консультируется чтобы разобраться в себе.
Где рассказывали?Я по его словам рассказывал про штатовские разные интересные вещи
🙂Тоже теряет время на преодолевание?
И тут тоже, на этом форуме.Где рассказывали?
Все таки теряет. 🙂Не теряет, а тратит 🙂
А у меня в теме рассказывали?И тут тоже, на этом форуме.
И в темах Кирилла, и в других.
Почему не считается? Увлечения будут примерно те же. Только еще будет общение.что ты будешь делать (сохранять картиночки и слушать песни - не считается) после решения своей проблемы? Хорошо, ты съедешь из РФ в Канаду или другую страну, где тебе будет хорошо. А что дальше? Опиши, что ты будешь делать, чем будешь увлекаться и так далее. Если можно, то подробнее.
Какое общение, где, как - если можно - подробнее..Почему не считается? Увлечения будут примерно те же. Только еще будет общение.
На работе, при посещении клубов, в Сети конечно... Обычные места, где обычно общаются.Какое общение, где, как - если можно - подробнее..
Смотря какая работа.Ну и по работе, будет ли она там нравиться
Разная. Хоть официант в гей*-баре, хоть офисная работа.какая именно
Не знаю, я не гадалка и не экстрасенс, чтоб на 20 лет будущее предсказывать.какие сложится отношения с другими сотрудниками,...?
Какая именно? 🙂Разная. Хоть официант в гей*-баре, хоть офисная работа.
В смысле на какой должности? Или что?Кем себя видите
В дружеских.в каких отношениях с другими сотрудниками?
Зависит от работы. Часов 8 в день наверное.Сколько времени на работу уходит
Полчаса-час.сколько на дорогу
Вечер и выходные. Еще отпуск.на отдых
Аналогично - вечер, выходные и отпуск.на личную жизнь
Ответ достаточно подробный? Я не представляю, как еще на такие вопрос ответить.Подробнее, собственно, если не трудно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.