dok34.ru
Moderator
Так это и проблема, что не увидели..Что передавали? Я не увидел.
Причём есть вероятность, что и в другой стране не увидите?
Как полагаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это и проблема, что не увидели..Что передавали? Я не увидел.
Конечно вместе. И Уил английский подучит и я освежу свои знания по этому языку. Всем профит будет.ПОддерживаю, но с уточнением - переводить всё же вместе, ладно?
Ну...так правильнее, имхо 🙂
Так сначала цифры дайте!А как их надо было повышать?
Согласен, поддерживаю!Конечно вместе. И Уил английский подучит и я освежу свои знания по этому языку. Всем профит будет.
Какая то сложная схема.Зарегистрируем аккаунт на каком-нибудь иностранном форуме, где есть единомышленники и просто добрые люди. Я буду переводить то, что ты им хочешь сказать. Ты - оправлять все это на форум? Идет?
Еще раз: Если навязчивости идут ПОСТОЯННО - приседать ПОСТОЯННО? Или как?Нет. Просто не понимаете. В э\том случае - можно начать выполнять, даже если не понимаешь. Но -всерьёз.
Какими должны быть нагрузки? Как определить это вообще?Повторюсь - при определённых нагрузках - мысли из головы вылетают, даже при серьёзной навязчивости.
И это - лишь первый этап.
Лекарства безрецептурные надеюсь? А то меня родители в Волгоград за рецептом не пустят.Комплексной терапии, в том числе с лекарствами и переключением.
Смотрел уже, но мало что там понял.Когда взамен вылетевшим мыслям - помещаются правильные, хорошие.
Ну, тема о "Белой обезьяне" же. посмотрите, обсудили подробно!
А в другой стране таких меньше.Причём есть вероятность, что и в другой стране не увидите?
Как полагаете?
Уже давал, см. тему Красивого тела.Так сначала цифры дайте!
🙂
Я уже говорил, в какой теме эти цифры есть. Смотрите там.А мне, чтобы понять - надо сначала увидеть цифры. А то может у ВАс пульс триста в минуту, а я буду подбадривать.. 🙂
Что сложного? Я нахожу форум, регистрирую на нем аккаунт. Ты пишешь свою просьбу о помощи, я ее перевожу на английский и кидаю в тему на форуме. А потом уже перевожу ответы других тебе и то, что ты им хочешь ответить.Какая то сложная схема.
Я не уверен, что при переводе сохранятся все аспекты написанного.
Перевод же всегда еще и от понимания переводчика зависит.
Лучше наверное помочь мне английский освоить.
Занятия с Дуолинго пока что-то ничего не несут. Стоит на уровне около 50% и не двигается, и я не ощущаю, что узнаю что то новое.
Тему ЛГБТ**, в частности, в моем случае, гомосексуальности? Много.Как много времени ты посвятил тому, чтобы изучить свою тему?
Под В имеются в виду какие то дополнительные плюсы? Тогда буду очень рад!Скажи, что ты будешь делать, если получишь там A (то, что ты так хотел), но вместе с этим получишь еще несколько B (то, чего ты не ожидал и не хотел). Как ты поведешь себя в этой ситуации?
Какой хитрый план?Что ты будешь делать, если твой хитрый план провалиться?
Так это и сложно.Я нахожу форум, регистрирую на нем аккаунт. Ты пишешь свою просьбу о помощи, я ее перевожу на английский и кидаю в тему на форуме. А потом уже перевожу ответы других тебе и то, что ты им хочешь ответить.
У меня не всегда с первого раза получается объяснить так, чтоб меня поняли.Про восприятие - наверное можно объяснить так, чтобы я понял и передал другим то, что хочешь сказать ты.
Но проще той схемы, которую ты предлагаешь.По поводу освоения... Тут немножечко сложно будет.
Что это? Что такое "туториалы"?в основном туториалы
Я тоже не знаю.Как этот опыт тебе передать - я не знаю...
Под B подразумеваются внезапные минусы.Под В имеются в виду какие то дополнительные плюсы? Тогда буду очень рад!
Свалить в Канаду.Какой хитрый план?
Да, здесь ты прав.Так это и сложно.
Ты там весь форум чтоль будешь переводить? Тебе тогда придется сутками из за компа не выходить.
А если переписка будет активная, как здесь, когда 20 постов за полчаса - сколько времени будет уходить на переводы и все остальное?
А если я захочу там пообщаться, а тебя онлайн не будет?
Нет, все это очень сложно!
Обучающие видео.Что это? Что такое "туториалы"?
Например?Под B подразумеваются внезапные минусы.
Значит буду искать варианты свалить в другую толерантную к ЛГБТ** страну.Свалить в Канаду.
Да.Да, здесь ты прав.
Все обучающие видео зовутся туториалами или только на некоторые тематики?Обучающие видео.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.