Я с этим тоже согласен. У супругов должно быть много общего, в том числе по части мировоззрения.
Да.
Что за семья, если у них ничего общего?
Так я ссылки давал на фрилансера и еще нескольких человек.
Какие ссылки?
Я помню только ссылку на какой то форум про луки. А оттуда ни фига непонятно.
имеет отношение к спорту и хобби, распространенному в Вашем районе.
К футболу чтоли?
Фрилансер - лучше у него спросить , имхо. И о работе и о его увлечениях.
Где я спрошу?
Отжимания и приседания до пота - есть у всех, кроме лежачих людей, по сути.
Да, не всегда 🙂
На работе например - не всегда можно уйти с совещания и пробежаться по парку 🙂
Чем это поможет? Поприседал - и снова погрузился в те же самые мысли.
Значит не та методика 🙂
В частности - нагрузка возможно не та, поэтому для ответа - я жду цифры. Параметры как конкретной тренировки, так и Ваших реакций на нее. Пульс, давление, самоотчет.
Уже давал цифры. Забыли?
Работа - для роста самостоятельности.
И физической и психологической.
Учеба - создание возможностей для работы более полезной, ну и это необходимо на будущее, для переезда.
А сначала то что? Начинать то с чего?
Что намекает на их интерес к данной теме.
Это намекает на то, что они частенько бывают на порталах типа "Пикабу". Там посты про ретро-музыку частенько попадают в ТОП, на главную. Это и к постам про Фредди Меркури относится.
И в любой такой дискуссии обязательно появятся несколько дебилов, которые думают, что обладают каким то уникальным знанием, и бегут в комментарии им поделиться в стиле "Вы кого слушаете??? Вы вообще в курсе, что он с мужиками трахался????", ему отвечают "Ну знаем, и что?", дебил выдает поток сознания на тему "Но эта жи ПРАПАГААНДААА! Дети услышат - моментально все в геев* превратятся! Милонов приди, музыку Меркури в нашей духовно-скрепной расеюшке запрети! Заприщщааать! Нипущщааать!" и все, понесся срач на тысячу комментов, где одни будут доказывать что "любят Меркури не за ориентацию", а вторые будут визжать "Ну и чтоо? Да пох*й мне на заслуги и талааант, ффсе равно я ффсех п***ов нинавиижууу!!! Вы шо, хотите чтоб ваши дети ффсе геями стали от таких песен??? Валите в свою гей*ропу со своим Меркури!!!!!"
А зайдешь в профайл такого ущербного на мозги - и сразу видишь - настоящий руссо-патриет. У него там большинство постов обязательно окажутся на следующие темы: "за путина!", "путин красавчик, молодец, лучший правитель России за всю ее историю!", "бындераффские фощызды опять геноцидят нищщастниньких ополченцев", "ффсе кто в РФ против путина - агенты госдепа, когда жи наконец путин вернет смертную казнь и всех их расстреляет", "кадыров молодец, мудро правит чечней, единственный достойный преемник путина" и тому подобное.
Тут даже не интерес к теме, а какая то феерическая тупость.
Вокруг меня - люди просто слушают музыку, а не лезут осматривать постель исполнителей или авторов 🙂
Повезло!
Почему не важно?
Просто "толерантное не-нападение"- неплохо, но вряд ли достаточная цель.
Знаете, первые несколько лет у меня от просто "толерантного не-нападения" будет просто эйфория.
Сразу скажу, что ни в Москве, ни в Питере ощущения "толерантного не-нападения" у меня не будет. Все равно, даже в крупных городах РФ будет ощущаться угроза.
А в Канаде или Австралии я первые лет 5-7 и от "толерантного не-нападения" буду в полнейшем восторге.
Там в статье, и в блоге, если я правильно помню - ответ уже есть.
Нету.
Описание ситуации есть.
А вот описания того, как они терпят друг друга, что им помогает не бросаться друг на друга с кулаками каждые 15 минут совместного пребывания - нету. А мне именно это и непонятно.
Если вопрос задавать не грубо (с предубеждением), а чтобы узнать - пользы больше.
Люди и так могут уживаться.
И очень весело, если что 🙂
А что веселого? В чем веселье?