Wilbur
Well-Known Member
Какие странные результаты? Ссылки на срачи, которые гомофобы же и разводят?А при гуглении , как и у Вас - вылезают странные результаты. геи* ведь тоже склонны к спорам, срачам и киданию какашками, как и другие люди 🙂
Для них геи* -априори плохие. Они в принципе отрицают саму возможность существования "хороших геев*".они не встречают хороших геев* 🙂
Пациент и фрилансер в каких сферах деятельности заняты?У меня даже пациент очно-заочный есть из Вашего города, хороший человек. И тот человек, который фрилансер, ссылку на которого я давал - тоже есть.
Где хороших искать?
А если нет возможности физически переключиться?Но уточню - речь идет, во-первых, о физическом, по возможности отвлечении, переключении!
Тогда - работает.
А в моем случае что нужно: Учеба или работа?Второе - переключение - лишь часть работы над социализацией! Создание возможности для этого! Ну, чтобы прийти в себя и идти к людям, подходящим.
Если для этого нужно учиться (специальности, умению владеть собой)- значит придется учиться 🙂
Если для этого нужно работать - значит идешь работать. И на заработанное - едешь в Москву/Питер, где точно люди с толерантность имеются, да и геев* более чем достаточно 😉
Нет.А переключение в том плане, что сдать ту тему, что тебя так беспокоит (гендер, отношение к ЛГБТ**, плохая обстановка в РФ и другое) в утиль (не уделять ей много времени) - считается физическим?
Не получится. Помогаешь, а мысли в голове все равно про ЛГБТ**.Можно еще зацикленность развеять так - переключиться на помощь другим
Смотря какие люди.если грамотно подашь себя, то люди даже на твою ориентацию внимания обращать не будут.
Если тебе всегда попадались люди, которые ценят человека за его личные качества и дела, и ради этого закрывают глаза на ориентацию - тогда тебе ОООЧЕНЬ повезло.
Я встречал тех, которые слушая радио, переключают частоту на песнях Фредди Меркури только из за того, что тот практиковал гомосексуальные контакты.
Еще больше я встречал тех, кто ненавидит Джастина Бибера, но НЕ потому что его песни не нравятся или его поведение кажется слишком вызывающим, а ТОЛЬКО потому что "выглядит как п***р".
В Белгороде ты много знаешь людей с такими взглядами?Ну гей*, ну и что? Главное, чтобы человек был хорошим.
Просто ты мне писал, что ты из Белгорода.
Вообще меня давно интересует вопрос, какие города РФ самые толерантные к ЛГБТ** после Москвы и Питера?
Вот Волгоград можно назвать толерантным местом?
А Белгород?
А южные города - к примеру Ростов на Дону - можно назвать толерантными?
Вот в 2003 году сексолог Александр Полеев в одной телепередаче рассказывал, что в советское время многие геи* уезжали в северные регионы - в Мурманск, Воркуту и другие тамошние города. Типа общество на севере толерантнее.
А вот интересно, сейчас тот же Мурманск можно назвать толерантным местом? А Воркуту?
Или теперь все слишком сильно поменялось, и из сравнительно толерантных остались только Москва и Питер?
А если и во время пробежки, прогулки, плавания, танца все равно все мысли про ЛГБТ**?Физическое - речь о физической нагрузке. Прогулка, пробежка, плавание, танец или ещё что - с хорошей интенсивностью.
Затем, после А - можно Б 🙂
И на перечисленные Вами варианты.
Просто сначала... полноценно переключиться, убрать почву навязчивости.
А при чем тут любовь вообще?Есть разница, между терпимостью к тебе и твоему поведению - и любовью к тебе.
Если говорить об РФ - ну, к примеру, те кто прочитал хотя бы одну книгу Игоря Кона на гей*-тему. И да, не просто пробежался глазами, так сказать по диагонали, но и вник, понял прочитанное.А кто знает?
Вот о тех россиянах, которые прочитали и поняли работы Игоря Кона на гей*-тему - о них можно сказать, что они знают.
Так и есть.Человек, не любящий индусов, утверждающих право на политику индусов, их не полюбит.
А Уилбура это зацепит. Именно этот один и зацепит.
Кто в принципе терпеть не может геев* - никак не сможет полюбить того, кто выступает за права ЛГБТ**.
И да, я по прежнему считаю, что в семейной жизни кардинальная разница в мировосприятии между супругами - вполне адекватный и заслуживающий уважения повод для развода. И что если в семье один супруг не пропускает ни одного митинга в поддержку равных прав с темнокожими, а другой супруг - расист - то такая семья обречена либо на развод, либо на крайне несчастливую жизнь.
То же самое и с отношением к правам ЛГБТ**. Если один из супругов поддерживает гей*-прайды, однополые браки и усыновление, а второй при каждом удобном случае орет "расстрелять всех п***ов надо" - это никакая не семья, потому что у них совершенно по разному работает мышление, у них совершенно разное понимание мира, базовые установки у них противоположны.
Док, помните я цитировал на форуме рассказ про жену, которая купила мужу розовую рубашку, а он отказался ее надевать, типа "друзья засмеют", но в итоге надел и друзья действительно засмеяли, а потом такой же спор у них был про цвет коляски для сына. Помните?
Вот честно, если я когда-нибудь, хоть раз в жизни встречу подобную семью - я точно не смогу сдержаться, и задам им вопрос, который ну наверное некорректный, ну наверное хамский и грубый, но который меня в такой ситуации больше всего интересует - я им задам вопрос: Как вы двое вообще терпите друг друга? Как вам удается, зная о разнице в вашем мировосприятии, жить вместе, каждую минуту видеть друг друга и при этом ни разу не совершить попытки задушить друг друга?
Может быть после этого они на меня обидятся, может перестанут общаться - все равно, мое желание узнать ответ слишком сильно и велико!
Зацепит! Еще как зацепит! Более того, именно на основе одного этого и будет в дальнейшем формироваться мое мнение о человеке.А Уилбура это зацепит. Именно этот один и зацепит.
И если такой человек попросит меня о помощи - то когда я буду принимать решение, помогать ему или нет, первый и главный вопрос, который я сам себе задам - считаю ли я нужным помогать человеку, который по причине иррациональной ксенофобии отказывает другим людям в тех правах, которые имеет сам?
Разумеется, что моим ответом на этот вопрос, с огромной долей вероятности, будет ответ - нет.