М
Маша
Guest
Чот ты не говорил...Уже ставил и удалял. После удаления - снова появляется.
Ну зараза, ну сволочь, живучая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чот ты не говорил...Уже ставил и удалял. После удаления - снова появляется.
После установки еще больше жрет.А после установки prime video какие показатели? Не жрет так как раньше жрала? Ты выяснял?
Да там какое то совсем наглое навязывание!Чот ты не говорил...
Ну зараза, ну сволочь, живучая...
11 дол.в месяц - и Вы смотрите все фильмы с Амазона? Вроде неплохое предложение 🙂Это вот это?
Так на них ни слова про Prime Video. Модератор же прервал обсуждение и все вычистил.
То что Соня навязывает обсуждать НИИИЗЗЗЯЯЯЯ и точка.
Вы согласны с таким подходом?
А если видите, что модератор потер интересующее Вас и написал, что это никак не мешает телефону - Вы доверяетесь мнению модератора и оставляете все как есть?
Ты чем-то замерял или это твое субьективное мнение?После установки еще больше жрет.
Они обычно на деле оказываются больше размером - ну там кэш и все такое.Ты чем-то замерял или это твое субьективное мнение?
Вроде на 20 мг прогулька. Чего там жрать то?
Откуда кеш, если не станете пользоваться и удалите?Они обычно на деле оказываются больше размером - ну там кэш и все такое.
У Кристины, я так понял, был вопрос про то, что будет, если я все таки оставлю программу. Поэтому я и написал про кэш.Откуда кеш, если не станете пользоваться и удалите?
Он, Спасибо!У Кристины, я так понял, был вопрос про то, что будет, если я все таки оставлю программу. Поэтому я и написал про кэш.
Вооот! Поэтому я и хочу избавиться от рекламы этого приложения в разделе обновлений.Но тогда музыка , видео для просмотра - перекроют размеры этой программы как бык овцу 🙂
На Айфонах вроде нельзя SD-карты ставить? Или я чего путаю?Айфон 🙂
Помните же?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.