Wilbur
Well-Known Member
Местные активисты? А есть ли в Бишкеке активисты, которые могли бы вступиться?Вступится ли активисты за этих женщин?
Думаю, если активисты в Бишкеке вступятся - потом вступаться надо будет уже за самих активистов.
Как видим - не грязь. Чем плохо добиться увольнения чувака, практикующего крайне сомнительные с т.з. науки эксперименты?Это в тему политического активизма. Грязь - это или нет.
Интересно, подобное подходит под лпределение "конверсионной терапии"? Вроде да.а как-же теперь торонтовский доктор Заккер который тс-мтф детей в мальчиков переделывал...
Активизм - это такой локомотив изменений, видимо. Были бы сейчас гей*-прайды, если б не Стоунволл? Кто знает...Ну да, мы тут такие чистенькие, психоанализом занимаемся, для нас политика низка и гнусна. А настоящие герои, те же политические активисты, которые толкают обществу к изменению, должны гибнуть на баррикадах. На Западе тоже много крови пролилось, прежде чем пришли к изменениям. А мы типо выше всего это...Гнусно и противно.
Обыватели обычно все инициативы свердр поддерживают. В той же Уганде уже несколько лет идут попытки ввести смертную казнь за гомосексуальность. Думаешь, тамошние 84 процента все это не поддерживают? Поддерживают наверняка!Уганде далеко даже до России, они свои проблемы решают. Моя мысль следующая. Есть обыватели, как метко отметил товарищ Сталин, ни рыбо ни мясо, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан, ни Богу свечка, ни черту кочерга, для них важен комфорт здесь и сейчас
И в РФ, я уверен, 84 процента подобное поддержат.
ИМХО РФ может стать второй Угандой, но НЕ может стать второй Канадой.
Как ты думаешь?