Бесит
Мужчины не умеют решать проблемы по-мужски. Естественно меня это бесит, потому что когда ты хочешь решить какую-то проблему человеческим способом, канадцы прибегают к таким способам как: кому-нибудь сообщить, пожаловаться человеку, у которого есть власть в той или иной сфере. Была такая ситуация: у меня на вечеринке выпали из кармана сигареты, и это было видно на видео, и мы ушли вниз курить, и оказалось что пачка сигарет осталась навердр, мы поднимаемся наверх, а сигарет нет (КСТАТИ! Это еще раз доказывает тот факт, что в Канаде воруют). А в комнате вместе с нами было два канадца, и на видео, которое мы снимали, было видно, что пачка валялась на полу, когда мы уходили. Вернувшись, пачки мы, конечно, не обнаружили, но четких доказательств того, что сигареты взяли канадцы, у нас не было, но понятно было это всем. Я подошел к этим ребятам и спокойно попросил вернуть пачку сигарет, но закончилось это тем, что они позвонили администратору резиденции и сказали, что русские опять начали беспредел. У них есть такое выражение, которое описывает всех канадцев «pussy», потому что они все себя ведут, как девочки.