Wilbur
Well-Known Member
Да, Ваши слова про упреки были несколько не в тему.В том не было, я пояснил, напомнил, на всякий случай.
Если это уже лишнее - я прошу прощения за неуместное напоминание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Ваши слова про упреки были несколько не в тему.В том не было, я пояснил, напомнил, на всякий случай.
Если это уже лишнее - я прошу прощения за неуместное напоминание.
Да.Получается.
У меня неприязнь к тем, чей смысл жизни заключается в ненависти - всякие гомофобы, трансофобы, андрофобы, радфемы-мужененавистницы, религиозные фанатики, террористы, расисты, нацисты, и т.д., и т.п., подобного дра в мире, к моему огромнейшему сожалению, намного больше, чем дохрена - они все одного поля ягоды, я уверен, что без вышеперечисленных типажей жизнь на Земле была бы намнооого лучше и приятнее, и посему ко всем вышеперечисленным у меня неприязнь.
Ок, спасибо за пояснение.Да, Ваши слова про упреки были несколько не в тему.
Логично. Но в данном случае - не совсем так.Если просьбы написаны в ответ на Ваши цитаты или если в начале есть слово "Док" - значит есть и адрес, и пояснение.
В каком соотношении? Сколько в нем от Канады, а сколько от андрофоба? И чего в нем больше?Он и Канада, и андрофоб.
А он этого хочет? Сомневаюсь.Причём имеет шанс перестать быть андрофобом.
В том числе - с нашей помощью.
Плохо ли это?
Я не призываю их убивать ( за исключением террористов - с этими иначе, чем пулей в башку, разговаривать нельзя, потому как там выбор "или ты, или тебя" ) или принудительно сажать в псидршки, и не призываю к прочим садистским вывертам, о которых они мечтают по отношению к тем, кого ненавидят.И это не совсем хорошо. Потому, что по сути Вы становитесь при этом не лучше своих противников..
При том, что есть альтернатива.
А в чем, по Вашему, причина всего перечисленного?То есть - вместо победы над причинами неприятных Вам вещей - боретесь с ..ветряными мельницами.
Приношу свои извинения Вам!
Просто темы иногда тонут. Вы же знаете. 🙂Логично. Но в данном случае - не совсем так.
То есть - меня не требуется просить, чтобы я ответил.
ВОзможно устраивает ,возможно и нет. ВОзможно сейчас устраивает, а через годик-другой - не будет устраивать..А он этого хочет? Сомневаюсь.
Его устраивает его андрофобия.
Причина части перечисленного - когнитивные способности, Ваши особенности.А в чем, по Вашему, причина всего перечисленного?
При чем тут мои особенности? Мой вопрос был вообще не об этом! Я спрашивал про причины появления перечисленных типажей.Причина части перечисленного - когнитивные способности, Ваши особенности.
А мне достаточно этих выводов. Я не в состоянии находить общий язык с такими персонажами и не стремлюсь к контакту с ними.То есть - видите, понимаете лишь часть взаимосвязей - и делаете серьёзные выводы.
Самое интересное, что Индиго ушел именно тогда, когда всем стала очевидна его андрофобия. Он убежал с форума, когда начались попытки со стороны Кирилла и других форумчан пошатнуть его уверенность в его религии, в которой "мужчины - абсолютное зло и причина всех бед на Земле".ВОзможно устраивает ,возможно и нет. ВОзможно сейчас устраивает, а через годик-другой - не будет устраивать..
Всякое бывает в жизни 😉
А я о том, отчего эти типажи в обилии встречаются с Вами, но не с другими людьми.При чем тут мои особенности? Мой вопрос был вообще не об этом! Я спрашивал про причины появления перечисленных типажей.
Ок, спасибо!А мне достаточно этих выводов. Я не в состоянии находить общий язык с такими персонажами и не стремлюсь к контакту с ними.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.