Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Одни могут кушать блюда с самым острым кетчупом тарелками и наслаждаться, а другие попробуют ложечку такого - и сразу бегут за водой или маслом, т.к. во рту жжение начинается.
У всех по разному.
Цитата:
Даже если общение вживую пойдет как то не так - штормов как тогда, скорее всего, уже не будет, и соответственно, это никак не повлияет на то, что я вчера описал.
Цитата:
Видимо так.Грубо говоря - одному человеку сало с перцем на пользу и не наскучивает 🙂
А другому - иногда, и понемножку.
Во избежание расстройства живота 🙂
Одни могут кушать блюда с самым острым кетчупом тарелками и наслаждаться, а другие попробуют ложечку такого - и сразу бегут за водой или маслом, т.к. во рту жжение начинается.
У всех по разному.
Цитата:
Вы же понимаете, что теперь, когда у меня больше знаний о геях, чем даже год назад, шторма как тогда очень маловероятны?Механизмы же, причины этого - мы пока не обсуждаем.
Сначала вживую с геями пообщаетесь, хоть полгодика условно, чтобы разобраться в отношениях.
Даже если общение вживую пойдет как то не так - штормов как тогда, скорее всего, уже не будет, и соответственно, это никак не повлияет на то, что я вчера описал.
Цитата:
Хорошо, что такое явление редко наваливаетсяНо само по себе такое явление - очень важно знать и понимать.
Чтобы перестать мучаться, если уж оно навалилось..