Wilbur
Well-Known Member
Знать бы еще, что такое чалма...вполне складочки как подгузник делают, наматывают. Некий аналог чалмы 🙂
Возможно что пригород. 🙂Возможно в природе это более удобный вариант, нежели ходить в супермаркеты 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знать бы еще, что такое чалма...вполне складочки как подгузник делают, наматывают. Некий аналог чалмы 🙂
Возможно что пригород. 🙂Возможно в природе это более удобный вариант, нежели ходить в супермаркеты 🙂
Ой 🙂Знать бы еще, что такое чалма...
Лучше Гугл.Яндекс
Где же у меня поблизости судостроение то? 🙂Вот ещё, как направление. Есть в списке 🙂Вакансия Сборщик корпусов мет.судов алюминий в Волгограде | Работа | Авито
Сборщик корпусов мет.судов алюминий: вакансия в Волгограде на Авито. Группа компаний ООО "Полюс Групп" основана в 2013 году. Основная цель компании - внести вклад в развитие судостроительной, судоремонтной, нефтегазовой, а также общестроительной отраслей нашей страны, путем выстраивания...www.avito.ru
Если я правильно помню. Австралия - годная страна
Город безразличия - звучит весьма заманчиво, потому что в городе безразличия никто не побежит доносить ментам на радужные шторы в чьей то квартире.Это - не ответ, скорее вопрос.КАКОЙ ДОХОД ДОЛЖЕН БЫТЬ У МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА В МОСКВЕ, ЧТОБЫ СЧИТАТЬСЯ "ПРИЛИЧНЫМ"?
Когда-то один мой хороший друг, который был долго патриотом Москвы, а потом уехал в Шотландию (именно, в Шотландию, а не Великобританию, как он любит подчеркивать) еще в 90-е годы говорил мне: “Женя, Москва это – не город любви, это – город безразличия”). Прошло 20 лет с тех пор, как я живу, в...zen.yandex.ru
Но полезный тем, кто задаёт себе этот вопрос - жёсткими довольно формулировками...
Где рамки приличного и неприличного?
А зачем Вам поблизости, ежели тут вахтовый метод?🙂Где же у меня поблизости судостроение то? 🙂
Это значит, работодателем и квартира будет предоставлена?А зачем Вам поблизости, ежели тут вахтовый метод?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.