dok34.ru
Moderator
Не забыл, другая формулировка!Тогда почему их сайт "забыл" мой е-мэйл?
Я попробовал ввести некорректный адрес - ругается, как и у Вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забыл, другая формулировка!Тогда почему их сайт "забыл" мой е-мэйл?
Вот еще интересное.Для Вас 🙂Смешные комиксы о жизни принцесс «Disney»
Чтобы немного поднять настроение в этот не самый солнечный день, представляю вашему вниманию забавные комиксы о жизни принцесс «Disney» и их друзей. 1. Время комплиментов Если мужчина по-настоящему влюбился, то его первые шаги к выражению своих эмоций будут примерно такими же, как у Гастона. 2...zen.yandex.ru
Стереотипы стандартные, но милые 🙂
Вот полная версия картинкиУвеличить на телефоне сына Ариель у меня не вышло
Шутите?советский подгузник из белой марли\тряпочки 🙂
Ничего.Что со списками?
Смотрю на компе картинку, вполне складочки как подгузник делают, наматывают. Некий аналог чалмы 🙂Шутите?
Ничего.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.