dok34.ru
Moderator
...а того, погуглить?🙂Трусы у него тут интересные. 🙂
Кроме секс-шопа такие вряд ли где то еще можно купить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а того, погуглить?🙂Трусы у него тут интересные. 🙂
Кроме секс-шопа такие вряд ли где то еще можно купить
Ну, Вы же гиперстеник, то есть потенциал такой, а реализация...отвратительная, сами знаете, сорри.А у агрессивного парня на той картинке тоже телосложение как у меня?
Фрилансер вроде так обычно и делают.Я так понял, это без офиц.трудоустройства, а работник будет в роли такого подрядчика, которому менеджер перебрасывает заказ от клиента, и если тот принимает и выполняет заказ - получает деньги.
Модель взаимодействия как в "яндекс такси" между компанией и водителем.
Верно
Да, я догадался.явно отсыл к Голиафу?
Я такие видел на shop.gay.ru, когда заказывал там книги и фильмы на DVD...а того, погуглить?🙂
Да, все так.Ну, Вы же гиперстеник, то есть потенциал такой, а реализация...отвратительная, сами знаете, сорри
Например где трудоустроены в своем городе?трудоустроены у себя в городе, ради записи в трудовой
Без надлежащего толкования и понимания они такими и останутся, увы.И всегда считал эту историю такой же сомнительной, как и истории с говорящей ослицей и горящим но не сгорающим кустарником.
А ты читал какие нибудь толкования?Без надлежащего толкования и понимания они такими и останутся, увы.
Да, с ними в интернете можно ознакомится.А ты читал какие нибудь толкования?
Видимо смотрели "брендовые" модели, которые обычно так и продвигаются.Я такие видел на shop.gay.ru, когда заказывал там книги и фильмы на DVD.
Был удивлен, что такие трусы стоят от 1000 р. и выше, потому что как то привык к трусам за 200-300 р.
Хм, по специальности. по которой сможете выехать. Забыли?Например где трудоустроены в своем городе?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.