Wilbur
Well-Known Member
Кристин, а этот спор точно должен быть здесь?Мои чувства ты не учитываешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кристин, а этот спор точно должен быть здесь?Мои чувства ты не учитываешь.
У меня темы нет своей, Док меня изгнал из моего домика. Поэтому я пишу где попало. Ну или где есть реплика какая.Кристин, а этот спор точно должен быть здесь?
Го ко мне, там есть чай и печеньки!Мне некуда идти.
Напомните, плиз.Помните такого ...римского героя, который пинком со зверским выражением лица прогонял то одного, то другого неприятного Вам типа?
Да. Именно так.Да, спасибо!
Очень важно.
В жизни должны быть такие люди. 1-23 человека. но - должны быть.
Тему "вопросов Голубки" ты не считаешь своей?У меня темы нет своей
Да, живой. Точнек, спонтанный и необузданный.Просто живой 🙂
Там резные немного типажи, и слегка хитренький есть, и ещё...но этот да, самый живой и открытый
Нет конечно, своей не считаю.Тему "вопросов Голубки" ты не считаешь своей?
Не римский, греческий видимо?Напомните, плиз.
Что то я не припоминаю.
Вроде нет, тут не нарцисс. Скорее отдыхает после работы или тренировки. Наколенники примерно как у меня, когда я плитку на балконе клал, кстати 🙂Есть у них что то общее, как думаете?
Кстати, как думаете, на этой картинке Болин тоже в образе такого нарцисса, которому нужен не бойфренд, а поклонник? Или...?
Ну Леонид не все время в таком состоянии.Леонид, царь Спарты.
Хороший человек, но привлекающий Ваше (и не только Ваше) внимание как раз в момент яростного крика.
Трусы у него тут интересные. 🙂Скорее отдыхает после работы или тренировки. Наколенники примерно как у меня, когда я плитку на балконе клал, кстати 🙂
А у агрессивного парня на той картинке тоже телосложение как у меня?телосложение ближе к Вашему, когда Вы телом займетесь 🙂
Не прямо сейчас, учиться придется, но западная контора и приличная для многих оплата вполне могут взволновать.
Я так понял, это без офиц.трудоустройства, а работник будет в роли такого подрядчика, которому менеджер перебрасывает заказ от клиента, и если тот принимает и выполняет заказ - получает деньги.Не прямо сейчас, учиться придется, но западная контора и приличная для многих оплата вполне могут взволновать.
Тем более, что WP это для первоклассников
Тут явно отсыл к Голиафу?Ну Леонид не все время в таком состоянии.
Да и погибает более героически. Все таки не от булыжника в голову.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.