Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это ошибка. Грубейшая.
В чем ошибка? В нежелании получить струю одной неприятной коричневой субстанции прямиком в уши?

Ну так однажды я уже понадеялся, что этот "певун" выдаст что-то нормальное - но получил коричневую субстанцию в уши. Рискнуть снова я как-то не готов.

В обобщении, ИМХО. Пример? Я купил смартфон с процессором MT6580 от MediaTek и мне он пришелся не по душе - система часто виснет и вылетает. Купил я другой смарт, но уже на Snapdragon 430 от Qualcomm и меня устроил такой выбор. Означает ли это то, что MediaTek остановился исключительно на серии MT65XX? Конечно же нет! Еще есть серия MT67XX и Helio. Короче говоря, они зря время не теряли и наклепали много годноты (без этого они бы ушли в забвение). Но есть те люди, которые вообще не признают процы от MediaTek и стараются оградить от покупки других, топя за процы от Qualcomm. Их выбор, не спорю... Но насколько он верный? Это же проблемы с границами - у меня такой же профиль, только шаги в другую сторону.

Последнее редактирование модератором:
Да. Возможно так же не хотела рисковать и Кристина...
У Кристины совсем другое. Ей форум надоел.

В обобщении, ИМХО. Я купил смартфон с процессором MT6580 от MediaTek и мне он пришелся не по душе - система часто виснет и вылетает. Купил я другой смарт, но уже на Snapdragon 430 от Qualcomm и меня устроил такой выбор. Означает ли это то, что MediaTek остановился исключительно на серии MT65XX? Конечно же нет! Еще есть серия MT67XX, Helio. Короче говоря, они зря время не теряли и наклепали много годноты (без этого они бы ушли в забвение). Но есть те люди, которые вообще не признают процы от MediaTek и стараются оградить от покупки других, топя за процы от Qualcomm. Их выбор, не спорю... Но насколько он верный? Это же проблемы с границами - у меня такой же профиль, только шаги в другую сторону
Можно ли сказать, что растеряевское "творчество" развивается, как и процессоры MediaTek? Сомневаюсь.

У Кристины совсем другое. Ей форум надоел.
Чем?🙂
Она не захотела смотреть то, что писалось и выкладывалось для нее, и прямо об этом сказала, как и Вы.
Я собственно об этом, о предубеждениях, которые _управляют_ поведением людей.

В данном случае развития, ИМХО, не происходит.
Имхо, в данном случае - это предположение, основанное на прошлом опыте, опыте с другими людьми.

Коротко скажу, это песня, про которую мы говорим - не о политике. О чувствах.
Я попросил и новичка познакомился с ней, по его причинам. Пока не знаю, сможет ли он тоже понять, почувствовать боль другого человека или кошки..

Решила что ей тут не помогают, а только мешают. На Вито жаловалась.

Имхо, в данном случае - это предположение, основанное на прошлом опыте, опыте с другими людьми.
Не с другими. Опыт прослушивания именно этого исполнителя.

Док, а Вы реально решили вечером самозабаниться на форуме до декабря?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху