Д
Дизайр
Guest
Мало, сорри. Названия видео могут не отображаться в поиске.В смысле "мало"? Если речь конкретно про Мусю - то вполне достаточно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало, сорри. Названия видео могут не отображаться в поиске.В смысле "мало"? Если речь конкретно про Мусю - то вполне достаточно.
Ааа, теперь понял.Мало, сорри. Названия видео могут не отображаться в поиске.
В этом нет смысла. Нашел сам и хорошо, а слушать тебя никто не просит.Второй раз я на эти грабли не наступлю, и не уговаривай.
В прослушивании его "песен"? Да.В этом нет смысла.
Ну и хорошо. 🙂а слушать тебя никто не просит.
Одна песня не равна всем, ИМХО.Такое слушать - только в качестве наказания по приговору суда.
Просто мне россиянское ватничество, называемое "руссо-потриётизьмом" отвратительно в ЛЮБЫХ его проявлениях.Одна песня не равна всем, ИМХО.
Только по просмотру слов его песен, КМК. В песне про кошку таких слов нет.И как мне предсказать, будет у него про "НАТОвское отребье" только в одной песне или в каждой второй?
Вот да.Только по просмотру слов его песен, КМК. В песне про кошку таких слов нет.
Это ошибка. Грубейшая.Ну и хорошо. 🙂
Такое слушать - только в качестве наказания по приговору суда. Да и то на пытки смахивает...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.