Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мало, сорри. Названия видео могут не отображаться в поиске.
Ааа, теперь понял.
Сорри, но я один раз пробовал слушать этого, если можно так его назвать, певца. С "комбайнеров" я чуть не блеванул, эту даже држе чем песни про тюрьму от какого нибудь Круга.
Второй раз я на эти грабли не наступлю, и не уговаривай.

Одна песня не равна всем, ИМХО.
Просто мне россиянское ватничество, называемое "руссо-потриётизьмом" отвратительно в ЛЮБЫХ его проявлениях.
И в песенной ТОЖЕ.

И как мне предсказать, будет у него про "НАТОвское отребье" только в одной песне или в каждой второй?

Только по просмотру слов его песен, КМК. В песне про кошку таких слов нет.
Вот да.
А после ознакомления с текстом в письменном виде - слушать становится совсем неинтересно, т.к. вокал у него на уровне знакомого моей матери поющего в караоке.

Ну и хорошо. 🙂
Такое слушать - только в качестве наказания по приговору суда. Да и то на пытки смахивает...
Это ошибка. Грубейшая.
Но за неё спасибо. Возможно и уважаемая Кристина вчера поступила так же...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху