dok34.ru
Moderator
Там есть курсы по развитию памяти и прочих функций. Забыли?На Викиуме есть курс по истории античности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там есть курсы по развитию памяти и прочих функций. Забыли?На Викиуме есть курс по истории античности?
А я и читаю все подряд. 🙂Пробуйте, начинайте читать-изучать разное интересное, хоть по путешествиям, хоть по истории...то есть не только секс древнегреческий, но вообще все подряд 🙂
И через некоторое время будет понятно, то ли Вам это не особо надо, то ли не особо запоминается, то ли запомнилось уже и всё как в Дискавери 😉
🙂Надо знания - так история и в МГУ я полагаю неплохо преподается, на русском, и список литературы для поступающих например - наверняка можно найти...
В моем случае какие функции нужно развивать наиболее интенсивно, на Ваш взгляд? 🙂Там есть курсы по развитию памяти и прочих функций. Забыли?
Норм! Отлично!я и читаю все подряд. 🙂
Так цифры при тестировании были же?В моем случае какие функции нужно развивать наиболее интенсивно, на Ваш взгляд? 🙂
Да, запоминаю.Норм! Отлично!
А запоминаете всё интересное прочитанное?
Кое что вылетает, но не очень многое.Или многое вылетает из памяти со временем?
Пока вроде нет.Образуются ли , видны ли становятся связи между ранее отдаленными явлениями?
Он мне больше всего упражнений именно на зрительную память дает.Так цифры при тестировании были же?
Он сам и подбирает Вам упражнения. Просто не пугайтесь, что память развивается зрительная, например, расположение квадратиков и кружочков 🙂
Это стандартная методика, не из придумка 🙂
Речь о спец. литературе. Не о статьях в интернете.А я и читаю все подряд. 🙂
Согласен.Речь о спец. литературе. Не о статьях в интернете.
Понял, вроде терпимо...подлежит развитию, имхо. Ура, грубо говоря!Да, запоминаю.
Кое что вылетает, но не очень многое.
Пока вроде нет.
Он мне больше всего упражнений именно на зрительную память дает.
Может и правда у меня зрительная память не очень и это было одной из причин плохой учебы, кроме отвлечений постоянных на свои мысли.
Я так и понял. 🙂Речь о спец. литературе.
Соскальзывания - видимо те же отвлечения, да?Понял, вроде терпимо...подлежит развитию, имхо. Ура, грубо говоря!
Отвлечения, кстати - тоже прорабатываются в Викиуме. Что-то про концентрацию внимания там было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.