Wilbur
Well-Known Member
Пожелание самому себе на будущее. Хотел бы я знать хоть что то в совершенстве.Это задача, запрос? Или просто повод для грусти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожелание самому себе на будущее. Хотел бы я знать хоть что то в совершенстве.Это задача, запрос? Или просто повод для грусти?
Так начинайтеПожелание самому себе на будущее. Хотел бы я знать хоть что то в совершенстве.
Я имел в виду историю античности на уровне западных историков, которые рассказывают про античность в документальных передачах Би-Би-Си или американского канала History или европейского канала Viasat History. 🙂Так начинайте
Помните, мы говорили про массаж. Его реально изучить так, что и в Вашем городе, и в Австралии (в среднем городе) Вы будете востребованы как изумительный спец.
Но начать придется с небольшого
Сексологию на уровне Кона знать сложно. И мне и Вам. Кон - энциклопедист, настоящий. И не Холмс по натуре 🙂Я имел в виду историю античности на уровне западных историков, которые рассказывают про античность в документальных передачах Би-Би-Си или американского канала History или европейского канала Viasat History. 🙂
Или сексологию. 🙂 Ну классно же было бы знать сексологию, ну к примеру, на уровне Игоря Кона. 🙂
По другому когнитивка работает у энциклопедистов?Сексологию на уровне Кона знать сложно. И мне и Вам. Кон - энциклопедист, настоящий
Они наверное учились в лучших университетах, а может даже и преподают там. 🙂А историю античности, это уже реальнее, имхо. Учите, полноценно - я полагаю эти историки как минимум истфак заканчивали 🙂
Да, конечно. Широкий взгляд на мир, избранную область и видение, нахождение неявных связей между предметами. Тур Хейердал, помните как стал всемирно известным? Задал вопрос про явное сходство удаленных друг от друга культур..По другому когнитивка работает у энциклопедистов?
Это да. Однако учебники этих университетов, или аналогичных - доступны и Вам, потенциально...Они наверное учились в лучших университетах, а может даже и преподают там. 🙂
У меня так не получится, как думаете?Да, конечно. Широкий взгляд на мир, избранную область и видение, нахождение неявных связей между предметами. Тур Хейердал, помните как стал всемирно известным? Задал вопрос про явное сходство удаленных друг от друга культур..
Надо английский знать, чтоб по ним учиться.Это да. Однако учебники этих университетов, или аналогичных - доступны и Вам, потенциально...
На Викиуме есть курс по истории античности?Проблема там, где стараются учиться ...по принципу начальной школы, от сих до сих.
Вы пока от этого не избавились, и методика, изложенная в подписи Лёши - показывает вариант "как"
Кстати, бесплатный Викиум тоже к вашим услугам. На рекламу внимания не обращайте, и всё 🙂
Снова вопрос некорректный 🙂У меня так не получится, как думаете?
Вопрос некорректный 😉Надо английский знать, чтоб по ним учиться.
Или они все переведены и их можно найти в переводе?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.