Wilbur
Well-Known Member
Во первых, не понял этой метафоры, пока Вы не пояснили.Но ведь ближайшим аналогом моей метафоры было "так ведь можно и в РФ всю жизнь прожить...", понимаете ведь?
Во-вторых, нет нельзя.
Многие не испытывают проблем с чуждостью местному менталитету и культуре.Многие ведь живут.
Просто не знают, что там...в иных странах, иных компах.
Повторюсь.
Такой Ваш аргумент может сработать с человеком, который хочет уехать ЗА чем-то, а не ОТ чего то.
Если человек говорит "хочу в Канаду потому что там 150 сортов колбасы" - это одно, с ним Ваш аргумент прокатит.
А если человек говорит "хочу в Канаду, потому что мои взгляды и предпочтения не позволяют мне интегрироваться в местное общество" - это совершенно другое.
Одно дело - менять комп, потому что на новом можно в новый ГТА гонять, другое дело - меняиь комп, потому что на этом половина запчастей сгорела, а замены им не найти.
В Ирфане у меня не получалось уаеличивать-уменьшать изображения колесиком мыши, и не получалось быстро пролистывать картинки вперед-назад кнопками клавиатуры.Ирфан это норма для юзеров. Один из вариантов.
А вот ...старенькие бухгалтеры могут
А в стандартной программе от Винды все это было.
Так же и с компом в целом. Если мне интересен Интернет, электронные книги, музыка, картинки и киношки - зачем мне супер-производительный комп за 90 000 р.?
Такой нужен тем, кто любит ММОРПГ и завсегдатаям сайтов о компьютерных играх - но мне это неинтересно.
Смотря что считать детской одеждой. В совке и шорты считались детской одеждой, а взрослого в шортах могли и задержать" за антиобщественное поведение".Гераклу аналог..как ходить всю жизнь в детской одежде, с детским луком и стрелами..
Бросается в глаза и вызывает вопросы.
А Геракла я бы хотел видеть отнюль не в костюме фабрики "Большевичка".
Нет, не собираюсь консервироваться.Если собираетесь консервироваться, не меняя жизнь.
Перечитайте плиз переписку.Вы ведь сами сказали про Ваше желание снимать фото-видео?
Это не я же предложил, навязываю?!
Я у Вас спросил про броманс и про то, насколько гомосексуальны парни на видео.
Вы ответили, и между делом упомянули про съемки лав стори, и что этим можно заработать.
А дальше я просто решил поддержать беседу.
Если бы я в ответ на Вашу фразу что "на съемках лав стори можно заработать" сразу сказал "Нет, не интересует" - это было бы слишком инопланетно, как думаете?