JacobTheLion
Club
Это что?У тебя какая нозология по сексологии?
Могу, но по ряду причин не хочу принципиально.Ты сексуально функционален, способен осуществить половой акт?
Не знаю, как на это ответить.Есть преждевременность (ранние оргазмы)?
Потому, что мне не хочется реализовывать эту функцию. Рождение детей и получение удовольствия таким способом.Почему половая жизнь избегается?
В данном вопрос я не разделяю психологию с сексологией и психиатрию с наркологией - в теме пола эти дисциплины рассматриваю лишь в комплексе. Искал помощи, поддержки и сочувствия больше. Ну и раньше нужно было пар выпустить, так как не хотелось вечно быть в негативе с навязчивостями. Были другие психфорумы, затем Овер и все дошло до этого момента.Почему ты вообще оказался на сексологическом форуме, что искал?
Пытался, от таблеток до БАДов с психотерапией. В итоге кроме стимуляции с побочками ничего не получал, а психотерапевт тогда ответил "перспективы психотерапии нулевые и частично отрицательные". Искать кого-то для секса мне тупо западло.Пытался ли проводить какие-то сексологические интервенции (таблетки, поведенческая терапия, огразмическая переориентация, связь с суррогатным половым партнером)?
Были, фантазии следующие - я в своем правильном теле, я получаю удовольствие, у меня есть доступ ко многому что закрыто мужскому полу, я могу быть красивым и привести свое видение себя хотя бы частично в реальную жизнь. Наконец-то я заживу, буду другим и меня не будет трогать то что задевало раньше... Еще мне интересно что чувствует женщина вообще - беременность и месячные в пример. Насчет предпочтений видения себя в половом акте точно не скажу - одинаково могу относиться как и дающему, так и к принимающему.Какие у тебя сексуальные фантазии во время мастурбации?
Последнее редактирование: