Edelweiss
Club
Я про другое спрашивал. Потом мб сформулирую получше.Потому, что понимание есть больше чем в реале. Из десятки условных типов кому я очень доверял - про гендерную тему поняла лишь моя знакомая и поддержала. Другие просто отвалились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я про другое спрашивал. Потом мб сформулирую получше.Потому, что понимание есть больше чем в реале. Из десятки условных типов кому я очень доверял - про гендерную тему поняла лишь моя знакомая и поддержала. Другие просто отвалились.
Я ценю слова на форуме, очень высоко. Они для меня очень много значат.Ты почему-то очень высоко ценишь слова на форуме, они для тебя много значат. Почему?
Edelweiss кстати это наверное неправильно. Иногда бывает очень больно, обидно, грустно.Я ценю слова на форуме, очень высоко. Они для меня очень много значат.
Хз, может потому что те вопросы что обсуждаю на форуме меня очень волнуют.
Я не знаю к чему вопрос приурочен. Может совсем не про то. И может он лично к JacobTheLion.
Но я думаю, что у других примерно то же самое.
Иначе меня тут просто не было бы.
...тема брать на себя ..обязанности Неназываемого, верно?Вообще, тема уж очень интересная. Натолкнули мысли о диссидентстве в соседней теме. Вот я хотел бы нормально прожить, но какой смысл в таком несовершенном мире? Где есть боль, смерть, стереотипы и разделение на мужское и женское. Где мне было плохо от этого. Где я хотел и до сих пор хочу свести счеты с жизнью, только правильно ибо религия. Тебе нет покоя, везде всё и все трогают - уступи, помоги, ты же парень и все в этом духе. Садик, школа, универ и работа. Еще и тыкают, что неполноценный - если не творишь чего-то нового и не реализуешь свою сексуальную функцию, еще и интеллект не используешь особо. Ну, это я понял за последние два дня на форуме. Какой шок! Как я смею пить таблетки, не работать инженером и отказаться от творчества и отношений с сексом? С - свобода, епта. Прогресс и радуга. Секс мы разлочили, а гаечки с другим закрутили посильнее. К этому добавьте религиозные переживания и раны от прошлого. Опять надо молиться, исповедоваться, причащаться, соблюдать посты и по списку... Постоянно ждать смерти, переживать о своей посмертной участи и быть в реальной жизни типом где тебя фиг кто понимает. Требуют соответствовать, интересоваться и быть как все. Вот здесь и появляется желание сделать гадость этому несовершенному миру.
Просто с каждым разом все хуже и хуже. Вот я давно еще смотрел ролики от первого лица - там всячески красуется анимешная девушка в красивых одеждах всячески ластится к парню и делает ему приятно (я не говорю о вещах сексуального характера вообще). Ну за руку возьмет, проведет куда-то или еще нечто в этом духе. Казалось бы - я парень, мне делают приятно - сиди и кайфуй себе. Она тебе и еды приготовит и переспишь с ней или еще что-то хорошее сделаешь. Но внутренне я понимаю - я должен быть на ее месте, с ее красотой и действиями. Хах, мне даже знакомая после психаря сказала "Давай поменяемся телами и я тебя в ЗАГС понесу на руках, перед этим предложение сделаю! Платье и прочее бельишко с украшательствами подберем - с этим проблем быть не должно!".Лучше стать счастливым и довольным, как та кошечка или этот зайчик
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.