Тишь в нечувствии

Я должен гасить креативность и порывы к творчеству...

Я должен гасить креативность и порывы к творчеству...
В этой картине мира - да, чтобы не завидовать тем, кто якобы имеет больше потенциал к творчеству. А в реале...имхо чуть иначе.

Психологически, понятно.
Док. Я просто хочу быть счастливым. Чтобы меня любили и обо мне заботились. Раньше думал, что это можно только будучи девушкой. Сейчас все размыто и мне пофиг... Мне впадлу активничать, если что - свалю на болезнь все. Скажут поднимать тяжести - совру, что у меня межпозвоночная грыжа и больше пяти кг поднимать нельзя. Скажут, что "психов надо заставлять физически трудиться" и я тоже что-то придумаю чтобы не брать лишней ответственности. Вопросы с религией и верой в Бога тоже решаемы.

Все равно какой мир, мужской или женский. Да хоть кошачий. Свое и желаемое я возьму... Хоть мытьем или катанием.

Все равно какой мир, мужской или женский. Да хоть кошачий. Свое и желаемое я возьму... Хоть мытьем или катанием.
Так, уже живее вроде 🙂
Эта программа явно реализуемая, при желании.
И даст Вам желаемый отдых. То, что я отношу к санаторию.

Хотя бы у меня в воображении будет так красота, что недоступна мне из-за пола. Буду представлять себя в платьях, юбках и чулках тех же. Важно лишь намерение. Даст Бог и простит меня за это.

Так, уже живее вроде
Я не хочу всю жизнь провести в горе из-за того, чего я не выбирал - я говорю про биологический пол. Поэтому так и буду делать. Может быть судьба подкинет что подойдет мне. Но придется самому все делать - иначе никак. Свой своего всегда найдет. Ну если не так, то есть сам Создатель.

Я не выбирал жизнь на этой планете и в этом времени. Могу по этому поводу тосковать. Почему я не прообраз Алисы Селезнёвой из старого фильма/книжки. Жил бы себе на разных планетах, летал с Громозекой и это было бы моим. Тоже моим 🙂
А вот дальше - есть варианты.
Я могу приближаться к своей мечте и идти по жизни вместе со своей Алисой. Могу, конечно и биться головой о стены. Могу фантазировать или виртуализировать свои мечты. Делая модели планетопланов, например..
Много чего могу.
Если не боюсь упрёков, что я не от мира сего, не такой, и так далее.
Страх - ключевое 🙂
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху