dok34.ru
Moderator
Мой брат двоюродный мечтал работать на мусорной машине и кататься на ней сколько влезет 🙂Улыбнуло.
Теперь музыкант/композитор, не сбылись мечты 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой брат двоюродный мечтал работать на мусорной машине и кататься на ней сколько влезет 🙂Улыбнуло.
Главное, чтобы нравилось. Ну и в своем случае - главное, чтобы было больше отдыха а не работы.Теперь музыкант/композитор, не сбылись мечты
АгаГлавное, чтобы нравилось. Ну и в своем случае - главное, чтобы было больше отдыха а не работы.
А ты вообще что нибудь любишь?Хреновато себя чувствую. Увидел сегодня в автобусе школьника - он сидел и переписывался в ВК по поводу ДЗ (да я спалил своими глазами переписку). Меня накрыло, что опять меня заставят учиться и во всю эту муть опять нырять. Было плохо, очередная паническая атака.
Были интересы, но ради психического здоровья мне от них пришлось вынужденно отказаться. Так не особо люблю. Мне бы покушать, заплатить за кредит и денег на связь. Могу в ноуте на форуме посидеть, вроде все. Так я отстраненный человек, даже в серых кругах (вещества) у меня предпочтения отличаются от других (люблю делирианты а не седатики или стимуляторы).А ты вообще что-нибудь любишь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.