Тишь в нечувствии

Чмокнул жену прямо в носик
В дождь по пути средь дворов
Носик холодный и мокрый
Значит котёнок здоров…

kotik.jpeg

Очередная неделя и очередной заход на воздержание в долгосрочной перспективе. Попробую каберголин подключить к схеме, должно сработать вроде как. Понизить уровень пролактина точно лишним не будет, тем более что я лекарства такие принимаю что влияют на него.

Пока попадалово с каберголином - он сосуды жуть как сужает. Рецепт сделать смогу в любой момент, но сейчас лучше подождать. Ну нафиг.

Она убрала у меня чувства капитально просто. Они больше не на автоматизме - выбирай испытывать их или нет. Ты обычно живешь как надо себе.

Последнее редактирование:
Есть вот активаторы и блокаторы тех же рецепторов. Ну и обратная активация тоже, она противоположна обычной. Вот меня как-то в сети резануло, что записали и классифицировали в асексуалы и меньшинство вообще. Я считаю, что у человека должен быть выбор - принадлежать к меньшинству или не принадлежать вообще. Этим я и занимался на терапии с психологом - выходом из дихотомии сексуальности, плюс спуфинг (в теме поймут).

Ура, мемный возраст пройден и вроде бы гендерная дисфория не так трогать должна. Ох и было время в конфах...

Есть вот активаторы и блокаторы тех же рецепторов. Ну и обратная активация тоже, она противоположна обычной. Вот меня как-то в сети резануло, что записали и классифицировали в асексуалы и меньшинство вообще. Я считаю, что у человека должен быть выбор - принадлежать к меньшинству или не принадлежать вообще. Этим я и занимался на терапии с психологом - выходом из дихотомии сексуальности, плюс спуфинг (в теме поймут).
Да. Я (условно) не женатый или неженатый, дихотомия. А тот, кто не относит себя к нуждающимся в женении.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху