Тишь в нечувствии

Потому, что понимание есть больше чем в реале. Из десятки условных типов кому я очень доверял - про гендерную тему поняла лишь моя знакомая и поддержала. Другие просто отвалились.
Я про другое спрашивал. Потом мб сформулирую получше.

А выход ли быть биореактором по переработке таблеток без возможности самому отключиться? Надо бы подумать над этим...

Ты почему-то очень высоко ценишь слова на форуме, они для тебя много значат. Почему?
Я ценю слова на форуме, очень высоко. Они для меня очень много значат.
Хз, может потому что те вопросы что обсуждаю на форуме меня очень волнуют.
Я не знаю к чему вопрос приурочен. Может совсем не про то. И может он лично к JacobTheLion.
Но я думаю, что у других примерно то же самое.
Иначе меня тут просто не было бы.

Я ценю слова на форуме, очень высоко. Они для меня очень много значат.
Хз, может потому что те вопросы что обсуждаю на форуме меня очень волнуют.
Я не знаю к чему вопрос приурочен. Может совсем не про то. И может он лично к JacobTheLion.
Но я думаю, что у других примерно то же самое.
Иначе меня тут просто не было бы.
Edelweiss кстати это наверное неправильно. Иногда бывает очень больно, обидно, грустно.

Вообще, тема уж очень интересная. Натолкнули мысли о диссидентстве в соседней теме. Вот я хотел бы нормально прожить, но какой смысл в таком несовершенном мире? Где есть боль, смерть, стереотипы и разделение на мужское и женское. Где мне было плохо от этого. Где я хотел и до сих пор хочу свести счеты с жизнью, только правильно ибо религия. Тебе нет покоя, везде всё и все трогают - уступи, помоги, ты же парень и все в этом духе. Садик, школа, универ и работа. Еще и тыкают, что неполноценный - если не творишь чего-то нового и не реализуешь свою сексуальную функцию, еще и интеллект не используешь особо. Ну, это я понял за последние два дня на форуме. Какой шок! Как я смею пить таблетки, не работать инженером и отказаться от творчества и отношений с сексом? С - свобода, епта. Прогресс и радуга. Секс мы разлочили, а гаечки с другим закрутили посильнее. К этому добавьте религиозные переживания и раны от прошлого. Опять надо молиться, исповедоваться, причащаться, соблюдать посты и по списку... Постоянно ждать смерти, переживать о своей посмертной участи и быть в реальной жизни типом где тебя фиг кто понимает. Требуют соответствовать, интересоваться и быть как все. Вот здесь и появляется желание сделать гадость этому несовершенному миру.
...тема брать на себя ..обязанности Неназываемого, верно?

А выход ли быть биореактором по переработке таблеток без возможности самому отключиться? Надо бы подумать над этим...
Не лучший выбор, имхо.
Лучше стать счастливым и довольным, как та кошечка или этот зайчик
1000032204.jpg

Лучше стать счастливым и довольным, как та кошечка или этот зайчик
Просто с каждым разом все хуже и хуже. Вот я давно еще смотрел ролики от первого лица - там всячески красуется анимешная девушка в красивых одеждах всячески ластится к парню и делает ему приятно (я не говорю о вещах сексуального характера вообще). Ну за руку возьмет, проведет куда-то или еще нечто в этом духе. Казалось бы - я парень, мне делают приятно - сиди и кайфуй себе. Она тебе и еды приготовит и переспишь с ней или еще что-то хорошее сделаешь. Но внутренне я понимаю - я должен быть на ее месте, с ее красотой и действиями. Хах, мне даже знакомая после психаря сказала "Давай поменяемся телами и я тебя в ЗАГС понесу на руках, перед этим предложение сделаю! Платье и прочее бельишко с украшательствами подберем - с этим проблем быть не должно!".

Секс нафиг не нужен, для меня это рудмиент и бремя. От него рождаются дети, болячки всякие появляются и самое поганое - эта тема для меня очень болезненна и я от нее пострадал, как и из-за полового разделения. Тут появляются соцгруппы и требования различные. Да и у меня особо фетишей не было. Я не понимал, как может нравится тематическая подборка типа измен или беременности с вязками. Реальное, на картинках или смешанное что может быть в фантазиях или на видео - вот не понимаю и все. Чувствую, что это не мое. Извраты там всякие - тоже мимо кассы, смотрел и не понимал "Как это может нравится?".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху