Вообще, тема уж очень интересная. Натолкнули мысли о диссидентстве в соседней теме. Вот я хотел бы нормально прожить, но какой смысл в таком несовершенном мире? Где есть боль, смерть, стереотипы и разделение на мужское и женское. Где мне было плохо от этого. Где я хотел и до сих пор хочу свести счеты с жизнью, только правильно ибо религия. Тебе нет покоя, везде всё и все трогают - уступи, помоги, ты же парень и все в этом духе. Садик, школа, универ и работа. Еще и тыкают, что неполноценный - если не творишь чего-то нового и не реализуешь свою сексуальную функцию, еще и интеллект не используешь особо. Ну, это я понял за последние два дня на форуме. Какой шок! Как я смею пить таблетки, не работать инженером и отказаться от творчества и отношений с сексом? С - свобода, епта. Прогресс и радуга. Секс мы разлочили, а гаечки с другим закрутили посильнее. К этому добавьте религиозные переживания и раны от прошлого. Опять надо молиться, исповедоваться, причащаться, соблюдать посты и по списку... Постоянно ждать смерти, переживать о своей посмертной участи и быть в реальной жизни типом где тебя фиг кто понимает. Требуют соответствовать, интересоваться и быть как все. Вот здесь и появляется желание сделать гадость этому несовершенному миру.