Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не - это способ уйти от темного к светлому 🙂Немного не та тема Док. Это скорее в светлую. Могу потом перенести если захотите.
🙂Переживаю что потерял опять весь прогресс.
Ага 🙂И что Док не заходит.
И Док в больнице, точнее в поликлинике🙂С матерью в больнице.
А это часто бывает 🙂Едим с проверки.
Опять злился на мать. И в себя так и не прихожу. Субличности - смешанная роль.
А у меня то любовь то ненависть. Она заболевает прежде всего психически и потом уже все остальное.А это часто бывает 🙂
Когда близкий человек заболевает - одним из этапов реагирования является раздражение. У всех практически людей. Но - только одним этапом 🙂
Переживания закономерны? Или что потерял весь прогресс?🙂
Закономерно же
Ага 🙂
И Док в больнице, точнее в поликлинике🙂
Работает, иногда 🙂
Мне кажется я ухожу. Но опять использую мать - вспоминаю ее другой и копирую что то от нее в себя. Но очень хорошее. А возможно и любовь ощущаю.Не - это способ уйти от темного к светлому 🙂
Напомнил просто 🙂
Что это несложно...когда есть навык, умение.
Имхо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.