• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Едим с проверки.
Опять злился на мать. И в себя так и не прихожу. Субличности - смешанная роль.

Переживаю что потерял опять весь прогресс.
🙂
Закономерно же
И что Док не заходит.
Ага 🙂
С матерью в больнице.
И Док в больнице, точнее в поликлинике🙂
Работает, иногда 🙂

Едим с проверки.
Опять злился на мать. И в себя так и не прихожу. Субличности - смешанная роль.
А это часто бывает 🙂
Когда близкий человек заболевает - одним из этапов реагирования является раздражение. У всех практически людей. Но - только одним этапом 🙂

А это часто бывает 🙂
Когда близкий человек заболевает - одним из этапов реагирования является раздражение. У всех практически людей. Но - только одним этапом 🙂
А у меня то любовь то ненависть. Она заболевает прежде всего психически и потом уже все остальное.
Злость сильная на нее. А как полегчает то вроде отпускает эта злость и идёт изменение в сторону других эмоций. Мне нужно взрослым быть. В этом плане кстати и бабушка сама не везде взрослой была. Тоже много недоразвитого детского. Но все же да - взрослее однозначно. Потом ещё - характер такой. Не совсем как у Матильды.

🙂
Закономерно же

Ага 🙂

И Док в больнице, точнее в поликлинике🙂
Работает, иногда 🙂
Переживания закономерны? Или что потерял весь прогресс?

Док - да. Понимаю, что работаете и все остальное. Это ведь тоже навязчивые мысли, такие - уводящие куда то в детство с зависимостью. Отупляющие мысли, о внимании к себе, то есть пупизм и радиус внимания только на себя.
И возможно опять мысли о том что бы сбросить ответственность. Переложить на мать или бабушку. Так не пойдет, вредная гадость.

Сорри Док.

Не - это способ уйти от темного к светлому 🙂
Напомнил просто 🙂
Что это несложно...когда есть навык, умение.
Имхо 🙂
Мне кажется я ухожу. Но опять использую мать - вспоминаю ее другой и копирую что то от нее в себя. Но очень хорошее. А возможно и любовь ощущаю.
И переход к светлому , действительно.

Воодушевление и спокойствие изнутри. Оно слабое и испорченное неврозом. Но есть. То есть не совсем отделяющийся ребенок такой. Не как было недавно. Но уже немного получше.

Вспоминаю снова маму. Бабушку. У бабушки тоже было что то хорошее, но много контроля и запретов. У мамы в начале все было вообще хорошо. А потом постепенно стало появляться какое то беспокойство и долго держалось, и мать уходила в депрессию.
Но я ещё хочу вспомнить ещё себя радостного, в любви, не загруженного ещё самому мыслями, тревогами. Я набирался тревогами позднее уже. У матери и бабушки. У матери так же стало раздражение появляться.

А я ещё хочу быть свободным, каким я возможно тогда не был. Хотя какое то время видимо все таки был. Мне хочется самому. Хотя сейчас я этого не очень ощущаю и может даже не хочу. Но нужно ощутить, почувствовать что я все таки хочу. А то получается что ребенок я - в какой то защите превращался в барчука. И не хватало любви при этом уже.
Становился сам похожим на бабушку, которая боялась и контролировала. Я хочу и вспоминать хорошее но и не лениться хотеть и развиваться, узнавать новое, интересное и быть активным. Дружить... А то меня как бы делали сначала а потом и я сам уже делал себя - таким как из мультика - Нехочуха. Который типо королем становился. Все ему давали а он обленился и стал барчуком таким. За него все роботы делали.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху