• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А какие навыки?

Доброе утро!
....грубо - я обнаружил, что не одел штаны после туалета 🙂
Но у меня есть навык - "быстро одеть штаны", и я его применяю 🙂
Вы же пока отработали навык "долго и громко ругаться за то, что не одел штаны" и весь день ходите без штанов 🙂
Потому тема "а КТО это сделал!?" я вляется актуальной...пока что 🙂

....грубо - я обнаружил, что не одел штаны после туалета 🙂
Но у меня есть навык - "быстро одеть штаны", и я его применяю 🙂
Вы же пока отработали навык "долго и громко ругаться за то, что не одел штаны" и весь день ходите без штанов 🙂
Потому тема "а КТО это сделал!?" я вляется актуальной...пока что 🙂
Пока что да, Док, согласен. Пока - Кто это сделал - актуально. Проваливаюсь все куда-то в привычное. Нужно и перечитать опять, напомнить себе. Как я гоняюсь за самим собой в образе бабушки. Или как бабушка сама за собой гоняется. И навык вырабатывать - как в себя быстро приходить.

Хочу себя хорошо чувствовать и вспомнить и воспринимать. Но лучше еще с ИБС ознакомиться, освоить.
А то навязчивости сплошные и "А кто это сделал".
Опять мысли - считать субличности у Людвига Аристарховича.

Двенадцать! Двенадцать субличностей! И все довольны 🙂
Ну, для простоты, чтобы не тратить время на их подсчёты 🙂

Охх. 12 месяцев. Я что-то путаюсь все.... Не выспался и голова ужас. Да еще два дня без упражнений физических. Хреново. Голова ужас и сплю на ходу. Пробовал Леви читать вдумчиво - не получается сейчас.

Охх. 12 месяцев. Я что-то путаюсь все.... Не выспался и голова ужас. Да еще два дня без упражнений физических. Хреново. Голова ужас и сплю на ходу. Пробовал Леви читать вдумчиво - не получается сейчас.
.... непонятно🙂
Голова требует притока крови, питания. Вы пытаетесь её...загрузить книжкой...голова говорит "ой"🙂
Логично вроде?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху