Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
За ребенком в панике..... Неужели это тоже бабушка. Но точнее опять я, копируя ее. Кстати возможно в эти копирования я и правда тогда вживался..... Я вот чувствую правда панику, страх - мол где же ребенок, где чувства хорошие. И я не могу поверить даже что это я же в образе бабушки...
Но я чувствую в себе этот страх, хотя мне и кажется что я его копирую со стороны
Так... Но козликом она меня назначала, было дело. А я ее назначал, возможно уже позже гораздо... А может и в детстве пару раз пробовал.
Но я чувствую в себе этот страх, хотя мне и кажется что я его копирую со стороны
А вообще это сложно. Может это не бабушка а опять я...Ну мне в образе бабушки - как раз требовалось найти козлика и его во всем обвинить, и правда даже если это сама бабушка.
Я же по старым лекалам делал...
Плюс то что я копировал у бабушки для отстаивания своего - желания, мнения и т.д. Это было признано - плохим, такое поведение. А я как раз пытался таким образом применять свою агрессию и активность, и если бабушка сначала ломала их на раз два с руганью. То я решил сам же усилиться - копируя ее методы. Чем бабушка тоже воспользовалась и манипулировала вероятно - чтобы у меня эти проявления мои, скопированные у нее же - вызывали подозрения - вроде того что вырастит вот таким агрессивным и это не нормально. И потом - слушаться не будет. Нужно что то делать типо...
Ну это и так понятно.
Так... Но козликом она меня назначала, было дело. А я ее назначал, возможно уже позже гораздо... А может и в детстве пару раз пробовал.