• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хочется. Новый тортик и новую конфетку.
Что привычное. А что непривычное и незнакомое - ребёнок на руках у мамы отворачивается, делает плаксивое лицо и ныкает либо ревёт.
Месяцев с 6 такая реакция на незнакомцев 🙂
А чтобы совсем-совсем новое...а вдруг там Серый Волк сидит?!! Или Баба Яга, страшная и ужасная? Неее, Ребёнка не обманешь!
🙂
Мне кажется это какой то не правильный у Вас ребенок. Я сам был заинтересованным исследователем. Ну может не 6 месяцев а позднее - год - два.

Предупреждён - значит вооружён, так?
Нет не так. Осозновать свои ошибки. Реально. Может даже сейчас не все осознал. Предупрежденным быть всегда трудно. И вооруженным ещё труднее.
Это похоже на негативную картину Мира Док.

Хочется. Новый тортик и новую конфетку.
Что привычное. А что непривычное и незнакомое - ребёнок на руках у мамы отворачивается, делает плаксивое лицо и ныкает либо ревёт.
Месяцев с 6 такая реакция на незнакомцев 🙂
А чтобы совсем-совсем новое...а вдруг там Серый Волк сидит?!! Или Баба Яга, страшная и ужасная? Неее, Ребёнка не обманешь!
🙂
Ребенка не обманешь? Или бабушку рядом не обманешь ?

Мне кажется это какой то не правильный у Вас ребенок. Я сам был заинтересованным исследователем. Ну может не 6 месяцев а позднее - год - два.
У меня описан - обычный 🙂
А у Вас , то есть - Вы были правильным ребёнком, в этом случае.
И стоны , что мол нету никаких Ребёнков во мне - просто проявление болезни.
КО, имхо.

Нет не так. Осозновать свои ошибки. Реально. Может даже сейчас не все осознал. Предупрежденным быть всегда трудно. И вооруженным ещё труднее.
Это похоже на негативную картину Мира Док.
Ну, если я знаю, что на улице гололёд (предупреждение) - я вооружаюсь осторожностью, шипами на обуви или ещё чем.
Негативная это картина мира?
ИМХО нет.
ПОгода же не нарочно подсовывает мне ледяные дожди, туманы и морозы? 🙂
А в Реале - это есть, перечисленное.

КО, имхо.
Я был правым не долго. Я точно не мог быть правым потому что меня не пускали, ограничивали. Делать ничего не давали самому. Это не мои слова.

Ну, если я знаю, что на улице гололёд (предупреждение) - я вооружаюсь осторожностью, шипами на обуви или ещё чем.
Негативная это картина мира?
ИМХО нет.
ПОгода же не нарочно подсовывает мне ледяные дожди, туманы и морозы? 🙂
А в Реале - это есть, перечисленное.
Ну тогда просто нужно рамки и границы понимать. Где гололёд а где предосуждение.

Док - кстати про движение я не просто так написал. Ограничение движений тоже даёт депрессию. Особенно когда это такое часто возникающее ограничение. По сути как... Контроль. Ну и из-за ограничения движения - также депрессия. Она не только от этого - но связана точно с этим. Имхо.
Свобода в движениях. Это кажется я краем глаза углядел когда у меня картина мира коротко изменилась.

КО, имхо.
Я быстро перестал быть таким. Очень быстро. А потом уже такая тоже - неправильность. Если можно этим термином вертеть туды - сюды.

Мне хорошо стало. Но нервно. Я согласен что был не прав. И это даёт мне возможности как минимум не злиться и не быть бараном. А дальше больше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху