• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Для поиска Внутреннего Ребёнка.
Если прямо сейчас, например 🙂
Ясно, спасибо за пояснение.

Меня чего то потряхивает Док. Страх. Я же говорил, писал - страх опять про****ь свой шанс... Опять из за ругани внутри себя, высокомерия и чсв. И ругани на мать, тоже отвратительная ругань. Я боюсь что просрал, я не знаю. Вы молчите - ничего не сказали мне про это. Хотя - пожалуйста - скажите хоть что то про это. Я опять сам стал каким то негодяем для других людей - увидел это когда говорили о качелях.

Что то ппц какой то сегодня.... Перенервничал, трясет всего. Мысли разнонаправленные, бошка не соображает нормально. Вроде читаю Леви и даже понимаю - но в душе мало что остаётся. Хотя может это нормально, если пару раз прочитать и подумать то воспримется лучше.

Мне нужно как то пересобраться заново - после того как я обнаружил у себя ложную готовую личность с чсв.. или это не ложная личность была - а я сам в такое превратился... В недовольное и ругачее, чсвшное. Закрытое. Ну поведение такое...
С раскачиванием качелей. Я испугался что я такой и опять себя потерял. Хотя я использовал это чсв.

Мне нужно обновиться и пересобраться. Чувства нужны, хорошие, светлые.
Да и ребенка внутреннего вернуть тоже

Как я мог пойти вообще на такие защиты - закрывать себя чсв, лицемерием, руганью и прочее. Заигрался в психолога...

Словно прямо гад какой то - неприятная личность.

А мне ведь нужно было осознать и рассказать. Что бы перестать вот так думать о себе и о других. Чтобы эта хрень ушла. И я спасибо говорю. Вот эти качели - Док я же увидел где они у меня качаются. Я надеюсь что шанс на исправление и на любовь, чувства и прощение - я не потерял, как тогда....

Не - Вы стали ему рассказывать о моих кракенах и связали это с тем что книгами я не заинтересуюсь. Причем там были мои кракены - которые уже практически не мои - не знаю.
Нет, мы о книгах🙂
Которые Вам не надо.
Вы спросили, почему - я напомнил о Кракенах.
И Вы показали справедливость моих слов, соскользнув, как при чтении подобной книжки...

Нет, мы о книгах🙂
Которые Вам не надо.
Вы спросили, почему - я напомнил о Кракенах.
И Вы показали справедливость моих слов, соскользнув, как при чтении подобной книжки...
Почему это не надо? Почему о Кракенах напомнили? И никуда я не соскальзывал вроде. Зачем мне соскальзывать?

:woodpecker: :woodpecker: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху