• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если случайно как то только....
Речь не о случайном, а о плановом.
Эти книжки - хорошие, но когда психика наладится и станет стабильной.

Фразу - если случайно как то только... - я писал как раз о Кракенах.

"Док я не лезу уже прилично по времени к кракенам. Когда споткнулся и упал с эйфории затяжной в депрессию довольно сильную - тогда вот полез у кракенам за злостью и желанием все раздолбать. Вы мне тогда объяснили и я стараюсь так не делать больше. Если случайно как то только...."

Вы мне говорите что речь не о случайном а о плановом.... Плановом - чего? Я писал что случайно могу на кракена наступить где-нить, сам не полезу, может случайно вылезет что-то. Хотя я убираю обиды и злобу всякую, не чувствую ее. Правда убираю, и ее почти не остается, если не заводят снаружи. Но это не месть, не что-нить такое кракено-подобное. Нет цели - ругаться. Когда это проявляется значит мне хреново.
Ну не лезу я за кракенами сам. Вроде так.

Или я ничего не понимаю. И мне тогда читать быстрее.

Свое состояние я описал - оно было не хорошее. Описав я начал освобождаться от этого в душе, внутри себя. Обнаружил вредное всякое - чсв свое, высокомерие.

Продолжать буду читать Леви. Я думаю что не должно быть такого чсвшного или зазнаистово, высокомерного у меня дальше. Я понял эту ошибку свою и попытку защититься от людей видимо опять. Готовым образом защититься.

Блин - Эго раздутое какое то. Хочу быть дружелюбным и добрым и целеустремлённым. Помогать другим. А не возноситься куда то пред другими. На фиг чсв. Зачем я включил такую защиту - сам не понимаю. Кажется что и у других включил. Ну может в коллективе такое было и ничего я не включал а просто мое непролеченное вылезло.

Может я не гожусь для новых тех книг, если Док так определил...

Я хочу быть живым и добрым, жизнерадостным. Без всяких чсв.

Говорите.
А суть поста - в другом.
Соскользнули, и вот так же соскальзываете на провокации , когда встречаете.
Становится себя жалко, хочется постонать, повыть даже...и это вроде адекватно для этой книжки.
Только обычный человек повоет и сразу пойдет дальше...а Вы нет 🙂
Я - об этом.
Видите обидное, плохое там, где этого нет, и тем более - есть намеки на плохое в прошлом. Даже безобидные по сути - используете как Васисуалий, сорри, со своими стихами.

Для какой книжки актуально?

Говорите.
А суть поста - в другом.
Соскользнули, и вот так же соскальзываете на провокации , когда встречаете.
Становится себя жалко, хочется постонать, повыть даже...и это вроде адекватно для этой книжки.
Только обычный человек повоет и сразу пойдет дальше...а Вы нет 🙂
Я - об этом.
Видите обидное, плохое там, где этого нет, и тем более - есть намеки на плохое в прошлом. Даже безобидные по сути - используете как Васисуалий, сорри, со своими стихами.

Для какой книжки актуально?
Для поиска Внутреннего Ребёнка.
Если прямо сейчас, например 🙂

Мы говорили с Ником о книгах, верно? Которые хорошие, но Вам пока не подходят.
Вроде так?
Не - Вы стали ему рассказывать о моих кракенах и связали это с тем что книгами я не заинтересуюсь. Причем там были мои кракены - которые уже практически не мои - не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху