• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хмм - и продолжаю хотеть скорого и легкого выхода, выздоровления. Вот если без этого - если это много прорабатывать нужно и постепенно лечить себя - это другое. Но постепенно - я на это тоже согласен и возьмусь. Все сферы личности приводить в порядок.

Ещё нужно понимать что это задача не только для мозгов - в смысле интеллекта - но ещё и для чувств, желаний, состояний, самоощущения. Иначе если считать что только для интеллекта то легко уйти в защиты типо интеллектуализации, рационализации. А личность не только из интеллекта одного состоит.

А методы - просто и быстро - как раз несут подход интеллектуализации, ну типо попыток для нее. И он не работает один сам по себе.
А я хочу быстрее... Возможно это кстати связано с адреналином. Он же влияет на быстроту, потому что в связке со страхом.

Я не как выход, а как диагностику использую. Что физически Вы сейчас способны на активацию, а вот психически не умеете активироваться. когда же активируетесь, в эйфории условной - чтение книжек и тренировки - не до них, если грубо.
Вот это и правда круг довольно замкнутый.
И как на это можно воздействовать? Или это тупик?

Учиться психически активироваться. Адреналином? Или чем, как?

У меня энергия то есть. Но по лени она как то распределяется.... Словно не знаю самого себя и куда эту энергию отправить, распределить. Мне даже писанина эта - даёт энергию с помощью адреналина. Но там и страх может выплыть и разочарование и всякое. Адреналин не надёжный источник. Связан со страхом. У личности не должно быть столько страха наверное. Вообще уже запутался.

Возможно энергия есть а направляется не туда.

Энергия есть и она зачахает от унылой однообразности. И на это ещё ругань самого на себя сверху.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху