Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Узнаю когда буду вторую книгу читать. Надеюсь с ума не сойду от воспоминаний.3*3, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Узнаю когда буду вторую книгу читать. Надеюсь с ума не сойду от воспоминаний.3*3, верно?
Накручивают, что-то искажают.Ну да. Их наличие признал, узнал сразу почти. Но сами то какие то воспоминания и чувства - они не отменяют? Или они их накручивают.
Есть, и тут уже Вам выбирать, будут чувства неприятными или наоборот.Ну ладно я понимаю мысли навязчивые. Но когда в мыслях и образах ещё и чувства есть, пусть какое то даже одно и неприятное и повторяющееся. Но есть вроде.
А применять уже учитесь, ...и чтобы с ума не сойти, тоже?Узнаю когда буду вторую книгу читать. Надеюсь с ума не сойду от воспоминаний.
Я думаю что даже неприятные чувства могут привести наоборот к приятным. Но конечно неприятных не хочется. Сейчас - скорее непонятные наверно все же ежели неприятные. Вполне возможно отчасти это чувства матери которые мной ощущались сильно, ее мысли в депресси, и потом я уже стал сам такое чувствовать. То-ли подстраиваясь под мать, то-ли зачем то еще, просто чувствуя.Накручивают, что-то искажают.
Взгляд односторонний, как на подозрительных узбеков...которые заведомо подозрительны
Есть, и тут уже Вам выбирать, будут чувства неприятными или наоборот.
3*3, собственно
Док - я не знаю хорошая ли мотивация - чтобы не сойти с ума. Мне кажется нужно дистанцироваться как -то от такого. Или прямо применять в том числе чтобы с ума не сойти?А применять уже учитесь, ...и чтобы с ума не сойти, тоже?
А у меня выходит на что такой взгляд? заведомо подозрительное...Накручивают, что-то искажают.
Взгляд односторонний, как на подозрительных узбеков...которые заведомо подозрительны
Есть, и тут уже Вам выбирать, будут чувства неприятными или наоборот.
3*3, собственно
а зачем спрашивали Док?А кто ещё из форумчан боится того же?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.