• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Больше боитесь, больше сдерживание, больше накапливается? Тоже качели?
...точно надо статью делать 🙂
А вот Вы написали что боюсь потом сдерживают и качели. Так вот я не только боюсь, мне словно кажется ещё что я полезное могу вспомнить и понять. Так как это воспоминания и образы. Но они могут вообще быть обманчивым. Так что - с одной стороны обезьяна потому что боюсь, а с другой обезьяна что хочу понять, узнать.

Но что понять и узнать - не знаю.

Вот, для начала, важная и даже ключевая информация. С подсказкой - что делать, чтобы не привести к такому, по крайней мере чрезмерно
А то что я написал вот -

"Ну я попробую если будет - описать. Но это при погружении в себя и при этом в автоматизме в делах, возможно."

Я имел в виду что подобное получалось при погруженность в себя и автоматизме действий.

А вот Вы написали что боюсь потом сдерживают и качели. Так вот я не только боюсь, мне словно кажется ещё что я полезное могу вспомнить и понять. Так как это воспоминания и образы. Но они могут вообще быть обманчивым. Так что - с одной стороны обезьяна потому что боюсь, а с другой обезьяна что хочу понять, узнать.

Но что понять и узнать - не знаю.
А это не Качели, а Обезьяны🙂

А это не Качели, а Обезьяны🙂
Ну да. Их наличие признал, узнал сразу почти. Но сами то какие то воспоминания и чувства - они не отменяют? Или они их накручивают. Ну ладно я понимаю мысли навязчивые. Но когда в мыслях и образах ещё и чувства есть, пусть какое то даже одно и неприятное и повторяющееся. Но есть вроде.

Да, верно.
Это и ответ, что можно делать, чтобы подобное не появлялось, верно?
Верно - побольше здесь и сейчас быть а не погруженным в мечты или раздумья в своей голове. И вместо автомотизма действий - действовать здесь и сейчас получая опыт и не погружаясь в автоматизму всякие. Хотя автоматизм может быть полезным ведь тоже.

Но вопрос что же у меня так расфигачились всякие воспоминания. И со смутными воспоминаниями - смутные чувства.

Вот мы разберемся и я наконец то пойду читать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху