• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде более менее вспоминаю что полезло вспоминаться само. Но разве что то может вообще само по себе вспоминаться? Чтобы вот так... Всю голову и мысли занимало...
Вроде и вспоминаю и нужно успокаиваться. Но мысли о психозе все равно остались.

Неа мысли крутятся но точно о чем это, какая игра не вспоминается. И похоже это на уход в мир фантазий как в детстве - где мне было интереснее чем в реале видимо. Тоесть заходил в мысли свои и там что то придумывал - какие то сценки как раз.

Может это и есть - психотическое? Погруженность в фантазии. Погруженность внутрь себя.

Ох... Как же чувств не хватает, мама меня мыла а потом поднимала и тащила на стол деревянный и там типо вытерала меня. Наверное лет в 7…8…9- 10это все продолжалось... Вытирала жёстко так... Словно без чувств. Я пугался. При этом ласки и нежности не было. Было ожесточение наверное. Больно. Хорошо что я знаю что любовь все таки была и есть. Просто у мамы проблемы с чувствами могут быть. Но это больно, пусть это проходит, зарастает, заживает.

Вполне возможно и игра непричем, а просто какая то связь с пережитым ощущается. А может игра смешалась с этим... Это было сильно неприятно, и контроль за мной, и недоверие ко мне - что я помоюсь хорошо. Скорее плохо типо.... И ожесточение когда она или уставала или не ощущала чувств, блокировала в себе - тоже проявление любви могло быть у нее связанно со страхом сексуальности. Выходило что это было что то - страшно неприятное такое...
Такая помывка. Мучение как для нее так и по сути для меня тоже.

И это сильно било по чувствам. Умению чувствовать себя, других. Умению доверять.

И я просто требую от себя как от ребенка быть сильнее всего этого, возможно как мать от себя требует. Но по настоящему не хочется быть сильнее - а хочется вернуть детскую радость. Но она была же, какая то все равно была. Возможно немного раньше. Чувства мои. Я очень сильно под мать подстраивался. Чтобы у меня не было проявлений чувств в тех местах и ситуациях - где нет у нее. Просто остались области пустоты душевной. Их нужно залечивать.
И кстати - возможно тогда поменяется мой внутренний голос тоже.

Да по сути это даже не игра - это что то меня навело на эти мысли и воспоминания. Навело.... Потому что я вспоминаю уже даже не игры а ощущения при другой разной деятельности. Но я не буду рыться - там же обезьяны. Они не помогут ближе к себе стать. А вот залечивает ран душевных - поможет.

Я наверное слишком долго играл роль веселого весельчака, шутника или знатока, профессора которому типо все не почем. Сам бегал от своих чувств. Хотя боль кое-какая проявлялась. Я буквально лежал - ревел и выл волком от боли. Много раз так вот выл. От этого становилось менее больно а потом опять маска. А сейчас - не хочется масок, хочется своих чувств, любви без узких непонятных рамок в ее проявлении.
Мне нужно тяжесть с души снимать.

А может и игра все таки вспоминалась и даже не одна - а может не сами игры важны - а мои чувства от них. А там скупость чувств, просчет, ну и какие то все таки чувства - может то самое зарабатывание любви. Или что то другое.

Мне ребенку пришлось столкнуться с такими вот ситуациями кажется.
Сейчас уже видно как я сам лезу вспоминать что там такое у меня вспоминаться стало, какие там игры или чувства или что...

Последнее редактирование:
Хочется обнять маму, Дока, всех остальных тоже. :emoji_crying_cat_face: :)):)):emoji_cat2:

Обнял маму... Но не так как хотел. Хотел с чувствами, с любовью а получилось что заблочено опять... Может я тоже боюсь этой инцестности и маму воспринимаю не так как маму а как любовницу типа. Ну как для маленького ребенка в детстве. Не прошел отделение. А его очень нужно пройти. Осознать и ощущать как любовь к матери. Но я на самом деле не уверен.

Я боюсь что если я буду ее обнимать в состоянии ребенка то она отвергнет. Побоится чувств и я следом побоюсь тоже.
А чувства очень нужны и их выражение. Хочется чтобы как у ребенка с матерью чувства были. Но может и иначе как то.

Я не хочу глушить чувства вообще, хочу пока что нуждаться в них и в их проявлении у себя, от меня к другим.

Переживаю что обнял без чувств а точнее наверное не совсем без чувств а со страхом отвержения. Страхом же себе и заблокировал проявление светлых чувств. Либо не страхом а запретом.

А любить тоже наверное нужно учиться и маму и других. Маму чтобы выходить из зависимости из симбиоза, и очень осторожно это делать. И тогда мама - будет мама, без страха ее любить, хоть как ребенок наверное.

Если не правильно - поправьте меня. Я хочу разбираться с чувствами.

Ещё я очень устал мозгами. Очень....
Боюсь что психоз. И Вы ответили в прошлый раз что не знаете. Что может быть и психоз значит. Когда я сценки всякие вспоминал, диалоги.
Нет, это значит, что мало информации.
Любой может видеть сценки и вспоминать надоедливые песенки либо диалоги.

Переживаю что обнял без чувств а точнее наверное не совсем без чувств а со страхом отвержения. Страхом же себе и заблокировал проявление светлых чувств. Либо не страхом а запретом.
Хм, лучше сделать не перфектно раз, два, десять - и научиться. А не переживать, биясь головой о стены, за не-перфектность 🙂
Доброе утро!

Доброе утро. Проснулся и опять мысли воспоминания о том что за игра была. Или не игра а чувства какие при игре.
Вроде уже хватит думать и вспоминать, мне это ничего не даёт. Только кракенов призывает.
Доброе утро, обнимаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху