• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Меня вот это опечалило. Не выработалась значит ещё установка на радость от физ упражнений. Ну и тонус соответственно. Хотя Вы знаете - когда я вышел на улицу из дома то было прикольно. Почти состояние ребенка , но возможно опять той половины ребенка которая типо святая и непорочная. То есть разрозненность. Но мне было хорошо относительно. Ещё я скинул фотку Вам - как красиво у нас сегодня.

Не установка...типа "я решил, что будет радость, значит будет радость!"🙂
А прислушиваться к себе, к телу...согласно инструкции, методичке, и в теле эту радость ощущать, как оно разминается, как оно просило движения и Вы ему дали эту радость

Еду только домой со встречи. Минут через 40 буду. У нас ужасная погода. Дождь ледяной со снегом, гололедица. Еле иду по льду. Щас в метро уже.

Ой, точно, гололёд... осторожно, конечно, без спешки лучше! Всё верно делаете! Я тоже буду аккуратно стараться ходить.

Да, Док осторожнее. Я щас как пингвин почти шлепал. Стрёмно вообще. Там где плитка на мостовой вообще ужасно - вся плитка заледенелая.

Песком посыплют завтра, в лучшем случае🙂
Вобщем всем безопасности и на улице и дома!:))

У меня что то с мозгами - словно я вспоминаю какую то игру и не могу вспомнить. И я погружаюсь словно к кракенам чтобы вспомнить. Я кажется в роли и был сегодня и сейчас ещё не вышел. Я пугаюсь что правда - это что то рядом с психозом. Мысли как воспоминания лезут. И взять бы да забить на то что я вспоминаю. Но идут мысли - что я должен вспомнить чтобы самому разобраться. Брррр. Что со мной. Словно из под сознания лезут смутные воспоминания. Я боюсь.

Док - может и психоз? Я даже думаю что если сейчас просто отдохнуть захочу от мыслей то против моей воли все равно будет лезть что то само собой вспоминаться. Не совсем наверное против моей воли. Но тогда я не понимаю что же я лезу туда, или я не лезу а получается так.
Безконтрольно слово. На самом деле не совсем. Но кажется что придаю важность какой то фигне. Я боюсь что психоз.

То у меня было - сценки какие то вспоминались вроде как сами.... То теперь вот это.
Я не здесь и сейчас, совсем.

Все лезет вспоминаться какая то игра - и мне уже интересно - а была ли такая или я вообще что то придумал, вспомнил. Или я когда то раньше фантазировал что такая игра может быть - а теперь урывками соображаю, вспоминаю.. все вертится образы в памяти. Я это не ощущаю как навязчивые мысли потому что это связано с воспоминаниями.

Опасаюсь психоза. Все таки нужно мозг переключить с этих воспоминаний, думаний о какой то игре. Я боюсь что крыша едет. Что я похожим образом мог и в делирий погрузиться.

Мысли- воспоминания..... Образы. Забить бы на них. Зачем мне это вспоминать... А вроде все равно что то вспоминается... лезет.

Последнее редактирование:
Я думаю почему то что если я точно вспомню что за игра - то успокоюсь. Но так же боюсь психоза и хочу не вспоминать. Что вспоминания могут к нему привести. Типо такого со мной не было и все я выдумал. Возможно что было или часть выдумал, возможно что придумал или преснилось, возможно вспоминаю что тогда испытывал или что запомнилось. Или что это вообще не про игры.

Я переживаю. Что ку-ку. Или таким образом с этими воспоминаниями буду ку-ку постепенно.
Ясно что тут и навязчивые мысли есть но помимо них может что то и психотическое? Я боюсь. Я считаю что у меня просто невроз, но может быть и нет, не только.

И крутится так в голове - то не думать об игре - тогда точно как обезьяна.
Или наоборот - думать и вспоминать - но тогда тоже страшно что крыша едет.
Или если оставить как есть - что то там вспоминать или нет, просто плевать на это.
Но и плевать тоже страшно - вдруг психоз все таки.

Ещё я очень устал мозгами. Очень....
Боюсь что психоз. И Вы ответили в прошлый раз что не знаете. Что может быть и психоз значит. Когда я сценки всякие вспоминал, диалоги.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху