• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По поводу ругани - наверное... У меня ребенок сейчас на части разделился. Ну не совсем, связь между половинами этими есть. Просто у кого то в голове не укладывается что в человеке может быть и любовь и агрессия.
Ага 🙂
Мыкола таки негодяй?😉
А Сандро вообще разбойник и негодяйчик?🙂

Это да.
Но чем сильнее Вы стремились к вожделенному Ребенку, тем сильнее начиналась ругань, верно?
Значит качели, значит такое лобовое решение - не катит.
Сначала на нейтральную тему выйти. А затем уже в это радостное состояние.
Так работает, см тему новичка.
А как Вы делаете, я напомню - неизбежны откаты, туда-сюда. Преодоление 1 типа, до достигает желаемого, то откатывается и впадает в отчаяние..
Посмотрю, интересно.
Вообще Док - у меня ребенок словно распилен на две части.
И нужно их соединять. Ясно что между ними есть связь и она оставалась.
Но вот когда радоваться можно было только в зависимости, в привязанности к матери.... Если туда что то другое например ругательство или что то агрессивное проскакивало то мать напрягалась. А радовала меня ее любовь и главное - свобода которую она с этой любовью несла.
Поэтому мы говорим о части типо - святого ребенка.... Морального, правильного.

А вот - чем сильнее к нему стремился тем вероятнее ругань - вроде видно тоже. Но подумать тут нужно.

Ага 🙂
Мыкола таки негодяй?😉
А Сандро вообще разбойник и негодяйчик?🙂
Да да. Вот вот! Оно самое - да ещё и похоже с разными элементами поведения. С бабушкой так , а с матерью так. Правда когда они обе орали то тут ппц как уже. Но это ладно. Это даже не кракены на сколько на поверхности все. И части эти правда нужно соединять. Это мы уже давно поняли вроде.

Можно понять, что запутался _ уже давно_ и шел не туда...и распутаться, и пойти туда.
А можно верить, что всегда шел и идёшь до сих пор путем Истины, к светлому Ребёнку непорочному...
Так в том то и дело что разделен этот ребенок не по-настоящему а как бы для меня самого. И что мы делали - так это как раз соединяли для меня самого. Я просто с другого ракурса зашёл и увидел. Не нужно к светлому и непорочному стремиться. Вероятно так же как и к демону воплоти...

Можно понять, что запутался _ уже давно_ и шел не туда...и распутаться, и пойти туда.
А можно верить, что всегда шел и идёшь до сих пор путем Истины, к светлому Ребёнку непорочному...
Или к темному порочному.

Причем ругань была бы в двух вариантах. Но все таки радость связана с матерью, потому что с ней какая никакая свобода.

А это качели 🙂
Туда - сюда 🙂
Ну качели тоже. Но это ещё и разделение. И хммм с такими качелями - ещё одна причина жёсткого контроля. То есть не чисто бабушку копирую с контролем этим. А ещё внутренние причины - сами вытекающие из ситуации.

По сути как бы разное воспитание, с разными ценностями и важностями.

Может это ещё поможет понять - почему радость думаю что только у ребенка. Имею в виду при этом светлую сторону. Там хорошие ценности и больше любви и свободы было. Но сильные требования - не нарушать поведение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху