• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И не должны вроде?
Вот война с врагами (соседями, узбеками, ЖЭУ, начальством или ещё кем, хоть в инете - сильнее переключает, скорее всего. Когда преследуете негодяев, хоть в голове 🙂
А игры - хороши на отдыхе, когда уже расслаблен и хорошо.

...только от ребёнка? А просто радоваться - низзя?🙂
Можно от кого угодно, кстати. Не принципиально.
Но - не когда это не умеете, и учиться влом

Ага 🙂
В карпетках..
Только от ребенка ..... - не знаю. Просто радоваться вообще не представляю как. Я сейчас словно чем то Жужу себе напоминаю, так как я воспринимаю, то есть может совсем от реала отличаться. Но смысл что ожесточенность какая- то есть, агрессия. То есть такое состояние в котором просто радоваться нельзя. Я бы не хотел быть пробивным и агрессивным или недовольным. А это присутствует - поэтому просто так радоваться - не получается. Ребенок же кажется таким типо возвышенным, чувствительным, мягким. Но возможно как раз что тут проблема.....
Потому что это уже спрограммированый такой ребенок - на нежное и деликатное типо. А на деле то там и агрессия и дурачество может быть и любовь тоже. Просто ничего не подавлено.
И взрослая часть такой категорично контроллирующей не должна по идее быть.
Ну я чувствую все таки тонко, имхо. Но это не значит что при этом не может быть агрессии - как мне видится у Жужу (могу ошибаться).

Вообщем радость представляется такой ограниченной, под контролем. И кажется не совместимой с агрессией. А ребенок представляется как раз при этом не агрессивным а думающим о других и спокойным.
Правда озорство и интересы задавлены. Да и агрессия у ребенка тоже должна быть и радость открытий. А есть только нежность какая то словно ну и самоконтроль повышенный.

Да, у меня категорично задавлено что то а что то другое ещё пережато и получается что то неравномерное какое то. Касательно чувств в том числе и радости.
Поэтому радуется ребенок да уже измененный, когда ему дают волю типо. А взрослая или не взрослая а какая то отщипленная часть - за то что нельзя ни гневаться, ни радоваться.

Возможно мне хочется радоваться именно в состоянии ближе к ребенку. Там запретов было меньше и контроля тоже.

Возможно мне хочется радоваться именно в состоянии ближе к ребенку. Там запретов было меньше и контроля тоже.
Это да.
Но чем сильнее Вы стремились к вожделенному Ребенку, тем сильнее начиналась ругань, верно?
Значит качели, значит такое лобовое решение - не катит.
Сначала на нейтральную тему выйти. А затем уже в это радостное состояние.
Так работает, см тему новичка.
А как Вы делаете, я напомню - неизбежны откаты, туда-сюда. Преодоление 1 типа, до достигает желаемого, то откатывается и впадает в отчаяние..

Это да.
Но чем сильнее Вы стремились к вожделенному Ребенку, тем сильнее начиналась ругань, верно?
А как Вы делаете, я напомню - неизбежны откаты, туда-сюда. Преодоление 1 типа, до достигает желаемого, то откатывается и впадает в отчаяние..
Мало этого - этот вожделенный ребенок - это кажется какой то не целый ребенок - ну как я описал - которому не гневаться ни радоваться нельзя. Но есть ещё ребенок, которому что то можно но при поддержке. Но радоваться почему то кажется только в состоянии ребенка можно. Не взрослого...

Разделение ребенка на части. Одной что то можно при поддержке. Другой ничего нельзя, там агрессия и свобода глушаться.

Блин так я сам запутаюсь.

Док - а что с этими сценами, голосами в сценах, при недумании и автоматизме?
Это в пределах нормы или нет?

Блин - какой вопрос - почему нельзя просто так радоваться... Чуть было не полез к кракенам. Но не полез. Лучше - рассказал как это выглядит не с такой глубокой стороны а ближе по ощущениям.

А я знаю почему так ребенок разделен. И одна часть кажется чувствительной и возвышенной. Только я не хочу теребить сейчас. А то польется от туда всякое и кракены тоже могут быть.

Это да.
По поводу ругани - наверное... У меня ребенок сейчас на части разделился. Ну не совсем, связь между половинами этими есть. Просто у кого то в голове не укладывается что в человеке может быть и любовь и агрессия.

Блин так я сам запутаюсь.
Можно понять, что запутался _ уже давно_ и шел не туда...и распутаться, и пойти туда.
А можно верить, что всегда шел и идёшь до сих пор путем Истины, к светлому Ребёнку непорочному...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху