Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Только от ребенка ..... - не знаю. Просто радоваться вообще не представляю как. Я сейчас словно чем то Жужу себе напоминаю, так как я воспринимаю, то есть может совсем от реала отличаться. Но смысл что ожесточенность какая- то есть, агрессия. То есть такое состояние в котором просто радоваться нельзя. Я бы не хотел быть пробивным и агрессивным или недовольным. А это присутствует - поэтому просто так радоваться - не получается. Ребенок же кажется таким типо возвышенным, чувствительным, мягким. Но возможно как раз что тут проблема.....И не должны вроде?
Вот война с врагами (соседями, узбеками, ЖЭУ, начальством или ещё кем, хоть в инете - сильнее переключает, скорее всего. Когда преследуете негодяев, хоть в голове 🙂
А игры - хороши на отдыхе, когда уже расслаблен и хорошо.
...только от ребёнка? А просто радоваться - низзя?🙂
Можно от кого угодно, кстати. Не принципиально.
Но - не когда это не умеете, и учиться влом
Ага 🙂
В карпетках..
Потому что это уже спрограммированый такой ребенок - на нежное и деликатное типо. А на деле то там и агрессия и дурачество может быть и любовь тоже. Просто ничего не подавлено.
И взрослая часть такой категорично контроллирующей не должна по идее быть.
Ну я чувствую все таки тонко, имхо. Но это не значит что при этом не может быть агрессии - как мне видится у Жужу (могу ошибаться).
Вообщем радость представляется такой ограниченной, под контролем. И кажется не совместимой с агрессией. А ребенок представляется как раз при этом не агрессивным а думающим о других и спокойным.
Правда озорство и интересы задавлены. Да и агрессия у ребенка тоже должна быть и радость открытий. А есть только нежность какая то словно ну и самоконтроль повышенный.
