• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы говорили о переключении и о том как бы мне тонус поддерживать и повышать.
И как хочется быть здесь и сейчас. Мозг так уже работает давно - что не здесь и сейчас а словно в своей голове со своими мыслями, образами. Хожу и фантазирую или думаю о прошлом вспоминаю что то. И не поймеш - то-ли мозг хочет здесь и сейчас быть, то-ли хочет погрузиться в воспоминания в своем замкнутом круге.

Ну да. Я понимаю. В металле было бы круче. Но трудоемкость это да. Может фотополимер под металл. Пластик

🙂
Или покрыть металлом? Я это тоже кидал в ссылках
Не видел. Ну мне кажется что покрывать это тоже трудоёмко. И затратно. Лучше тогда все таки фигурки Вас попрошу. Монеты ладно. А то не хочется напрягать.

И про зиг-заг не забывать, который планируется совершить.

Вообще дальше продвигаться нужно. Хочу! А образ себя типо взрослого, спокойного - даёт какой то не такой эффект. Ребенок изображает профессора или изображает взрослого. И в каком то упадническом настроении, состоянии.
Как раз по этому не нравится свой внутренний голос. Он нацелен на контроль и на это вот состояние медленно-неживое, сонное и с кучей рассуждений. Поэтому голос этот и не нравится. Но мысли то - тоже фиговые - о том что я не настоящий и прочее.

Вся жизнь в интеллектуализации. И чсв это даёт.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху