Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не 🙂Зиг-заг который включит беспечность и радость. Не постоянно но переодически. И свою радость не в зависимости ощущать.
Делать свое, даже если сначала для этого нужно будет скопировать и узнать что там у матери, скопировать ее хорошее состояние. Для начала и без страха.
А может это опять обезьяна внушает этот страх с копированием и с личным счастьем каждого.
Ага. Как он действует и куда приводит.Так что нужно на свежую голову думать - какой зиг-заг можно сделать и чем он поможет, от чего поможет освободиться.
Да. Но не сейчас. Сейчас тонуса мало и мозги буксуют. И мне даже захотелось что бы меня пожалели. Или не совсем мне - а тоже провокация навязчивая. Ну вообще это все тоже я, навязчивости тоже я запускаю и обезьян - болезнь и я сам это делаю.Ага. Как он действует и куда приводит.
И как привести его к цели нужной 🙂
Саморегуляция это все три книги, но больше видимо по части ИБС. Ну не буду отгадывать.Не 🙂
Если речь о зигзаге _ для улучшения _, а не наоборот, как делали ранее.
Тогда наоборот - малость себя помучали руганью, принудительно - и дальше расслабились. Помучали - расслабились.
Цикл такой.
Качели наоборот 🙂
Но желательно уже освоить хоть основы саморегуляции..имхо.
Чтобы не увлечься руганью, привычно 🙂
Док - тут в конце неправильно написали .Не 🙂
Если речь о зигзаге _ для улучшения _, а не наоборот, как делали ранее.
Тогда наоборот - малость себя помучали руганью, принудительно - и дальше расслабились. Помучали - расслабились.
Цикл такой.
Качели наоборот 🙂
Но желательно уже освоить хоть основы саморегуляции..имхо.
Чтобы не увлечься руганью, привычно 🙂
Пока вообще не знаю. Абстрактно и я к этому абстрактному привык кстати ещё. И тоже боюсь. Чего тут бояться то... У меня так образы из кино и крутятся. Сижу - у меня рядом лежит футболка розовая. А у меня мысли пошли в сторону какой то ковровой дорожки такого же цвета. И что можно по ней сходить.Ага. Как он действует и куда приводит.
И как привести его к цели нужной 🙂
Ок🙂Док - тут в конце неправильно написали .
"Чтобы не увлечься руганью, привычно 🙂"
Это наоборот нагоняет страху. Страху ошибиться. Частица не ох как тут пугает.
Речь о тех же качелях шла 🙂Пока вообще не знаю. Абстрактно и я к этому абстрактному привык кстати ещё. И тоже боюсь. Чего тут бояться то... У меня так образы из кино и крутятся. Сижу - у меня рядом лежит футболка розовая. А у меня мысли пошли в сторону какой то ковровой дорожки такого же цвета. И что можно по ней сходить.
Я боюсь что с таким воображением крыша едет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.