• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...закрылись в себе...а это малость противоречит идее Калек. Имхо
Надо ещё раз перечитать. Я все забываю - это рассказ небольшой? Вроде так.

Кстати взял у матери книгу и приятно что там уже есть и Леви и Госпиталь и Обречённые на победу. Много книг моих получается, хотя не так много - больше Дарьи Донцовой

Не только разобраться нужно но и идти вперёд, было бы лучше вместе. Просто не гнать меня.
А куда я Вас гоню?🙂
В светлое будущее? Не гоню.
Вы спросили, я ответил. А уж читать и применять, либо не делать этого - решать Вам.
Имхо.

Надо ещё раз перечитать. Я все забываю - это рассказ небольшой? Вроде так.
🙂
Совсем небольшой. Минут на двадцать. Пусть на час.
Кстати взял у матери книгу и приятно что там уже есть и Леви и Госпиталь и Обречённые на победу. Много книг моих получается, хотя не так много - больше Дарьи Донцовой
🙂 Ага, интересно бывает к прошлому прикоснуться. Я Киндл взял, долго без него был на Лукьяненко бук. А там - книжки из 2017 года, интересно🙂

А куда я Вас гоню?🙂
В светлое будущее? Не гоню.
Вы спросили, я ответил. А уж читать и применять, либо не делать этого - решать Вам.
Имхо.
Делать. Но вместе с другими и вместе с Вами, чтобы можно было обсудить и порадоваться. Не взрослый я пока ни какой. Зависимость наверное от помощи, от Вас Док. Но с этим получалось справляться и сейчас справлюсь. Зависимость такая не нужна никому.

🙂
Совсем небольшой. Минут на двадцать. Пусть на час.

🙂 Ага, интересно бывает к прошлому прикоснуться. Я Киндл взял, долго без него был на Лукьяненко бук. А там - книжки из 2017 года, интересно🙂
Ой у меня эта книга вообще кажется с 13 года. Мать ее сильно потрепала конечно, в одном месте постирались кнопки, в другом пластмасса крошится над экраном прямо. Вообщем жёсткая эксплуатация. Хорошо что экран ни чем не залит или поцарапан. Управление все норм работает. Просто шрифты, размеры под себя нужно.

Делать. Но вместе с другими и вместе с Вами, чтобы можно было обсудить и порадоваться. Не взрослый я пока ни какой. Зависимость наверное от помощи, от Вас Док. Но с этим получалось справляться и сейчас справлюсь. Зависимость такая не нужна никому.
Зависимость? Серьезное слово. Я тогда проведу программу отмены меня для Вас, постепенной?

А как это - Лукьяненко бук?
Хороший, приятный, но я для скорости перешёл на Киндла, осваиваю теперь заново 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху