• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отвечал Лёше в теме - увидел общее. Или нашел общее или придумал.

"Наверное по ходу можно будет что то ещё добавлять.

В своей теме писал только что о подстраховках. Вот получается двояко - они то-ли нужны то-ли не очень. Как защита от страха не нужны а как право оставить и оставлять всегда себе свободу - это хорошо. Но тоже чтобы без беспокойства что свобода пропадет."

Вероятно под подстраховками как раз свободу просто и имею в виду.

Возможно отсюда и свой голос внутренний не совсем своим кажется. ССД.

Вероятно под подстраховками как раз свободу просто и имею в виду.
По идее подстраховка это "а на этот случай у меня проездной!"?
Свобода при этом может ощущаться, типа при этих страховках мне ничего не угрожает...но та ли это свобода?
Но то допустимо, работает.
Возможно отсюда и свой голос внутренний не совсем своим кажется. ССД.
ИбС таки, ну и прочее. Слушать зелёных человечков и интонации внутреннего голоса это ближе ко Львам, если что...но управление собой включает и это, частично...

Я только смог на форум заглянуть. Вроде торопился раньше выйти. Но у транспорта видимо были свои планы...

Пока не проснулся ещё. Но заметил как я автоматически в плохом настроении - бурчу, недоволен и всякое такой. Внутренний голос такой внутри - раздраженный. Копирую неосознанно.

Бубню и жалуюсь. Тем самым мешая себе быть здесь и сейчас.
Ну и глубже там видимо контроль и страх.

То есть оставить себе только одну роль? Васисуалия-ребеночка?🙂
С детскими делами, поведением и женой-мамочкой?🙂
Нет - это не роль - это состояние с чувствами и желаниями. Не Васисуалий - Васисуалий это роль.

А я говорю про состояние

Нет - это не роль - это состояние с чувствами и желаниями. Не Васисуалий - Васисуалий это роль.
Сначала роль , а затем образ жизни.
Как там - сначала привычка, затем характер, затем судьба...
А я говорю про состояние
Состояние из роли получается на раз-два. А при запрете на роли и ругани ролей - не достигается....
Выбор за Вами.
Двухходовка , грубо.
У новичка обсуждаем

То есть оставить себе только одну роль? Васисуалия-ребеночка?🙂
С детскими делами, поведением и женой-мамочкой?🙂
Нет не оставлять. Вообще роль такого ребенка мне не нужна. Я все что то другое имею в виду. Думаю я странно , внутренний голос - словно я мудрствую или копаюсь. Интеллектуализирую. И не чувствую при этом чувства. Ну и желания тоже. Нет желаний на развитие, но они могут появиться.

Сначала роль , а затем образ жизни.
Как там - сначала привычка, затем характер, затем судьба...

Состояние из роли получается на раз-два. А при запрете на роли и ругани ролей - не достигается....
Выбор за Вами.
Двухходовка , грубо.
У новичка обсуждаем
Так. Тут нужно разобрать. Я поищу у новичка а потом тут давайте разберемся.

По идее подстраховка это "а на этот случай у меня проездной!"?
Свобода при этом может ощущаться, типа при этих страховках мне ничего не угрожает...но та ли это свобода?
Но то допустимо, работает.

ИбС таки, ну и прочее. Слушать зелёных человечков и интонации внутреннего голоса это ближе ко Львам, если что...но управление собой включает и это, частично...
Я не про интонации голоса - который типо со мной говорит. Нет такого голоса.
Я имел в виду голос мыслей, ну - то что и как я думаю, привык. Типо мудрствований. Это может быть и роль и фасад, и даже чсв немного в этом может быть. Чувствую себя с этим голосом не здесь и сейчас. Не заткну сам себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху