• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
См мой ответ у Ника, с пониманием.
Что основная часть методики делается независимо от тонуса, инвалидности, нации и народности..
Смотрим как на многоходовку а не как на экзамен. Это с тонусом получается. А может и не только с ним. Упражнения в ИБС.

Мне нужно будет позже это всё ещё прочитать, переварить. Сейчас мозг устал от мыслей и додалбливания себя и окружающих. На счёт не экзамен у Леви а многоходовка - это понятно вроде. Думаю - как получится там. По крайней мере сначало. И ещё попутно ИБС нужно изучать начинать. Мне почему то кажется если я не буду лениться или принципиально отказываться от чего то - то упражнения ИБС пойдут у меня хорошо. Какой то опыт вроде как уже есть... Непонятно как что....

Недовольство и ругань на себя - тоже по сути из-за сверхценной.

Но когда был как ребенок крайний раз - то я не помню чтобы это все перетекло в бабушку типо... Наоборот осознанность возросла. Но как она растет - сразу начинаю себя типо взрослым свободным считать.... А тем как мне отрегулировать на постоянной основе тонус - этим не занимаюсь. Хотя было желание в ребенковском состоянии - пробежаться хотя бы или что то ещё сделать.

Но меня при этом мучал вопрос - а как соединить взрослого и ребенка внутри себя. Может это тоже какой то обман, заблуждение.

Ну и ещё я начинаю думать как бы мне в детское состояние такое угодить чтобы подольше там быть. Но при этом контроль, выполняет не взрослый а бабушкино.

А стать ребенком начинается ещё так - чтобы от себя отрезать и взрослую и родительскую часть.

Может тут до хрена GiGo , может во всем или много в чем.

Почему такие мысли лезут о том как соединить взрослого меня и ребенка меня. Есть ли этот взрослый? Ребенок точно есть.

Или есть вариант что я вообще ещё себя ребенком не вспомнил. Я все хочу вот такими же открытыми глазами на новое и чтобы контакт был. Но всю информацию уже о мире из головы не выкинешь, да все и не нужно, только вредное нужно повыкидывать.

Но желание такое прямо - ребенком стать, чтобы здесь и сейчас быть, позволить себе. Огромными глазами на мир с изумлением. Но это прямо ещё годика 2 - 3. Там и свободы не было практически.
И нужно ли мне прямо таким становиться... Или все это можно и с более взрослого состояния с нормальной картиной мира.
У меня мысли и о цельности своей и о разделенности.
Может мои желания в таком далёком детстве застряли. Двигаться свободно. Ну ребенок трёх лет...

Бабушку и правда звал и зову. Потому ещё что какая-то неуверенность в себе или убеждённость что нужна защита.

Дальше то я становился барчуком. Хотя не хотел возможно но были ограничения.

Вообщем висит такой вопрос который решить не могу - про объединения или разделения ребенка меня, взрослого и родителя. Все эти части живут в человеке нормально вроде. Но у меня скособочено многое кажется.

Раньше думал как то через ребенка вылезать излечиться, но без понятия как это. И звал сам бабушку видимо. Не знаю как на счёт сейчас.

И родитель этот в виде бабушки - очень ограничивающий, боящийся, агрессивный.

Блин. Задолбало жевать все это. Не получается дорыться хоть до какой-нибудь сути.

Вот показалось мне что когда я на остановке ждал что я просто открытыми глазами любуюсь миром. И потом я стал это относить к ребенку себе и дорисовывать. Чтобы взгляд был над всеми запретами, готовность к новому и интересному. Любопытный а не боящийся взгляд. И я сам любопытный.... Вот как это сочитать с той вроде как взрослой частью которая или развилась... Или я просто ее изображаю, играю роль этой взрослой части - как для других так и для себя. Или что то взрослое все таки есть.

Уффф. Вообщем понаписал ещё раз про все эти думы. Может что из этого пригодиться как то. Может видно будет со стороны где здравое звено а где ошибка.

Сам сейчас пойду читать Госпиталь и ВЖЛ. На счёт ВЖЛ может уже поздно для мозгов. Или как раз сначало ВЖЛ.

Смотрим как на многоходовку а не как на экзамен. Это с тонусом получается. А может и не только с ним. Упражнения в ИБС.
В общем виде так.
А конкретнее - даже совсем слабенький человек может шевелить хоть пальцем на руке и этим первым ходом - активировать нервную систему себе. Затем двумя пальцами уже более активной нервной системой,...и так далее, пока весь не активирован

🙂
На ночь глядя 🙂
Ой да я забыл уже почти. Меня срубит спать как обычно. Но вот о завтра я не подумал - что мешать может. Кроме того сверхценная так ещё не до конца отпустила. Пытаюсь думать но выходит плохо. Потому что мыслемешалки. Единственное что проще к ним относиться сейчас стал, не хвататься за придумки, слова, фразы. Явно перегруз и много контроля.

ВжЛ почти на треть прочитал. Медленно но нормально. Дальше может и побыстрее будет. В этот раз не за что не брошу. И буду использовать, даже если сейчас считаю что неподьемно.

В общем виде так.
А конкретнее - даже совсем слабенький человек может шевелить хоть пальцем на руке и этим первым ходом - активировать нервную систему себе. Затем двумя пальцами уже более активной нервной системой,...и так далее, пока весь не активирован
Док, я думал что это типо упражнения как быть собой - шевелить пальцем одним сначала. Представлять себя ребенком и шевелить пальцем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху