• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Норм 🙂
Только сейчас дочитал вчерашние разговоры тут 🙂
Уже обед сейчас будет, вкусный 🙂
И на улице мороз с солнышком
Спасибо большое что дочитали что тут. И извините. Несёт так несёт.
Я себя загнал - руганью и недовольством кажется. И сверхценной идеей - во всем разобраться и выздороветь.

Приятного аппетита. Я только еду. На морозе долго ждал транспорт. Холодно.

Вообще - как я скатываюсь от ребенка в бабушку опять. Или не в бабушку а в такое состояние, поведение. Так точнее.

Раньше просто говорили - что я очень быстро становился ребенком но сразу почти приходила бабушка образно и задавливала ребенка. То есть - это все делал я сам с собой.

Питаться по ЗОЖу? Сложно, но не крайне.

Это да. Потому и проблема.
Биться мозгами в наказание себя о стены - нехорошо для мозгов 🙂
Вы это практикуете , и пока не поняли...что так не надо.
Я эти Ваши ...рассуждения с загрызением себя - назвал "обезьяной", Вы не поняли, не поверили.
Я назвал условно "накрашенной обезьяной", потому, что внешне эти размышления кажутся полезными, хотя так же навчзчивы и вредны.
Вы пока тоже не поняли.
Ждём 🙂
При чтении и просто по жизни - имеете право понять, что Вы делаете неправильно - и исправляться станете.
Имхо.
Что то такое почти понял. Какое то самоосуждающее это битьё. Зацикленное.

Ну и ещё я запутался, правда.

Мне интеллектуализация мешает и чувства ощущать, не только депрессия а ещё и она с контролем.

Док, а все таки - почему пишите что я не вникаю в ВЖЛ? Мозгами я понимаю. Может правда воспринимаю не как помощь а как требования, инструкцию которую нужно выполнять? Относительно - безмозгло выполнять, типо повторять все.

То что все это, или почти все были навязчивости я понимаю.... А может ещё не особо. Может повторяю это ещё - навязчивое.

Вообще - как я скатываюсь от ребенка в бабушку опять. Или не в бабушку а в такое состояние, поведение. Так точнее
Такие качели работают легко и просто 🙂
Как только _ не умея_ попали в ребёнка, как в самом начале, помните - вскоре качели качаются в роль Родителя. В Вашем случае роль Родителя (СуперЭго) отдана бабушке, это не принципиально.

Написал Нику

Dantes написал(а):
Молодец что сходил. Хлопаю по плечу и пожимаю руку!

А потом думаю

Блин, я не знаю имею ли я вообще право так вот себя вести. По плечу хлопать как буд то я старший товарищ. Какой я старший... У меня вообще хреново все так. Мелкий ребенок я. Чего играть роль старшего.

Я по сути только приехал. Забежал ещё в две аптеки и магазин быстро и пешком хорошо сегодня походил. Но это получается что после завтрака прошло часов шесть с половиной.... Сейчас наелся. Довольно много. Не правильно это .. но реально получилось как то так...

Док... Я себя загнал мыслями возможно. Может успокоиться.

На счёт питания правильного у Леви - сложно это. Мать готовит обычно. Придется и себя и ее тоже как то перестраивать. По поводу еды - вроде не все так плохо. Но я вредное люблю тоже кушать. Сладкое и соленое...копчёное и всякое. Если изредка то может норм...

А вот по поводу режима. Табличку я так и не сделал. Но всё идёт пока нормально. Встаю рано. Засыпаю тоже довольно рано. Ну хотя до 12 иногда досиживаю. Потому что мог быть поздний чай.
Но все равно со сном лучше. Меня вырубает быстро.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху