• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Обратная связь? Давайте. Что мне ещё нужно написать Док. Я пишу про Хаус в своих мыслях... Чувств я так и не получил сегодня пока ещё. Все забито, зашторено.
Я потерял ориентиры.

Док... Что формально? Что часть отчёта?
Ваши слова по действиям утром сегодня.
Есть перечисление действий, и?
Остальные пункты где, в плане изменений состояния, то есть , чтобы можно было сопоставить действия и их результат
Образ выше - я пишу буквы и цифры, но меня не волнует результат решения залачи, я отчитался по написанию букв и цифр, а задача - не меня как бы касается. Не для себя, а для мамы написал..

Мы то сюда то туда бегаем словно Док - то страх нужно убирать, для избавления от гиперконтроля то самоотчет по делам, состоянию нужен. Все нужно вроде бы.
Конечно всё🙂
Как решающему задачку - надо и буквы писать, и цифры, и даже знаки плюс-минус, и думать сколько будет...и записать это..
Если всё по частям, как Вы делаете - сложно.
А в реале - это одно единое целое

Ваши слова по действиям утром сегодня.
Есть перечисление действий, и?
Остальные пункты где, в плане изменений состояния, то есть , чтобы можно было сопоставить действия и их результат
Образ выше - я пишу буквы и цифры, но меня не волнует результат решения залачи, я отчитался по написанию букв и цифр, а задача - не меня как бы касается. Не для себя, а для мамы написал..
Ну я не знаю что ещё писать... Что будет зарядка ещё несколько раз днём, вечером. А что я хочу получить от зарядки - сам не знаю. Просто развитие мышц. Переключаться в здесь и сейчас у меня не получается при этом.

А так - совершенно верно - я писал просто описание своих дел утром.

Я не знаю что ещё делать для изменения состояния. Я буду читать Леви и Госпиталь. Я буду делать зарядку ещё.

Но я не знаю толком что я хочу получить. Или не верю, или не вижу взаимосвязь ещё. Что я вообще могу получить? Смогу ли просто здесь и сейчас быть и расслабить мозг. И осозновать. Чувствовать. Радоваться. Я не знаю.

А я кто.... Я не совсем понимаю - как я буду взрослым когда я как ребенок. И как я буду ребенком когда привык играть роль взрослого.

Как совмещать одно с другим. Я думал об этом вчера - очень долго и не придумал ничего.

Вот это - рассуждения о том, что не понимаете, вместо гугления либо уже сразу прочтения книжки про то,икак это понимать.
А тут из Кафе, про разборку себя без обучения себя навыкам сборки.
Если речь идёт о Леви с его терминологией про субличности, то у него..:
Я не думаю больше о том что у меня кто то в голове. Я увидел что я буквально собран по частям разным

Конечно всё🙂
Как решающему задачку - надо и буквы писать, и цифры, и даже знаки плюс-минус, и думать сколько будет...и записать это..
Если всё по частям, как Вы делаете - сложно.
А в реале - это одно единое целое
Ну так я не знаю как это. Не умею. Вот как этот страх убирать - запускающий гиперконтроль. Я взял эту штуку в итоге у бабушки, вместе со страхом. Можно сказать - поверил ей. Или эмпатически ощутил ее страх и сам решил что это очень серьезное и бабушка права. И тоже самое по отношению к людям. Но только перед этим я уже был лишён свободы, это тоже способствовало чтобы я проникся в страх бабушки и не чувствовал других людей. По сути - не развивался.

И я не обвиняю совсем. Я пишу чтобы разобраться.

Но это тоже часть.
Самоотчет по делам - не ясно по каким делам... Тут уже тоже гиперконтроль, не свобода в делах. Кажется.

Хорошо - нужно все вместе но не знаю как.

Вот это - рассуждения о том, что не понимаете, вместо гугления либо уже сразу прочтения книжки про то,икак это понимать.
А тут из Кафе, про разборку себя без обучения себя навыкам сборки.
Если речь идёт о Леви с его терминологией про субличности, то у него..:
Но ведь это не одно и тоже Док. Это наверное разное.
Личность то взрослеет в норме а не играет роль взрослого.
А субличности без самости превращаются в кашу, без осознания.

Помимо субличностей должен быть центр какой то. Самость. Вижу что самость это как ребенок который хочет, желает, чувствует. Хотя возможно самость это ещё и взрослый.

Док - по поводу плана на сегодня - что я описал. Что буду делать ещё зарядку и буду книги читать. Правда не знаю чего я хочу получить... Узнать что то, развиться. Поддержать себя физически. Радости не чувствую, не знаю должна ли она быть.

Как ещё конструктивнее подойти к этому?

Опять же - самость просыпается когда ребенок внутри меня активен, когда я что то ощутил. Но потом начинается анализ. В крайний раз правда и картина мира на время изменилась. Ну так я потом думаю обычно, анализирую. Перехожу в роль типо взрослого или это не взрослый. Вообщем начинаю осозновать свои части.... Но помогает ли мне это. Осозновать нужно тогда когда я эти части смогу переделывать и собирать правильно. Как я понял. А пока я этого не умею - может мне лучше просто барьер было преодолеть - сделать что то новое, веселое и интересное ребенку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху